| Автор |
Сообщение |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Лигапедия в помощь. Никакая Лигапедия не поможет так, как Лерак. По-моему, Лерак почти все сведения по качу берёт из Лигапедии. И что? Я не умею правильно качать, ибо у меня искаженный взгляд на мир. *trollface* Кстати, почему статы Эрона повышаются, если я не использую ЕВ? У него ХП уже 60.оО Но я ничего не повышал. А ты что, не в курсе? При повышении уровня статы ненамного повышаются. ПС Магнит 100лвл! Пойду поселюсь в пещере Диглетов!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Во сколько отправление из канто в джото? В расписании можешь посмотреть. Это там же, где и билеты. В порту? Щас сбегаю. Позже:Посмотрел, спасибо 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Знаю еще одну полезную вещь: Эрон против Споинка ну ОЧЕНЬ крут. Походу Споинк УГ был. Либо атак нормальных не знал. Возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Знаю еще одну полезную вещь: Эрон против Споинка ну ОЧЕНЬ крут. Походу Споинк УГ был. Либо атак нормальных не знал. Возможно. Вполне. Кстати, можешь мне минибар с Даркраем сделать?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Знаю еще одну полезную вещь: Эрон против Споинка ну ОЧЕНЬ крут. Походу Споинк УГ был. Либо атак нормальных не знал. Возможно. Вполне. Кстати, можешь мне минибар с Даркраем сделать? Минибар? Это что? Это:  Или это: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Знаю еще одну полезную вещь: Эрон против Споинка ну ОЧЕНЬ крут. Походу Споинк УГ был. Либо атак нормальных не знал. Возможно. Вполне. Кстати, можешь мне минибар с Даркраем сделать? Минибар? Это что? Это:  Или это:  Тот что внизу. Слушай, можешь мне минибар с Галлэйдом, что у меня на аве заделать?)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Тот что внизу. Слушай, можешь мне минибар с Галлэйдом, что у меня на аве заделать?) Юзербар, а не минибар. Конечно, сделаю. Думаешь, я зря основал заказник?:3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Тот что внизу. Слушай, можешь мне минибар с Галлэйдом, что у меня на аве заделать?) Юзербар, а не минибар. Конечно, сделаю. Думаешь, я зря основал заказник?:3 Хех! Спасибки) Блин, ща в пещере такой командный махач разгорелся...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Тот что внизу. Слушай, можешь мне минибар с Галлэйдом, что у меня на аве заделать?) Юзербар, а не минибар. Конечно, сделаю. Думаешь, я зря основал заказник?:3 Хех! Спасибки) Блин, ща в пещере такой командный махач разгорелся... Слушай, а, может, бигбар сделать? Выглядеть лучше будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Макута Сирка писал(а): Тот что внизу. Слушай, можешь мне минибар с Галлэйдом, что у меня на аве заделать?) Юзербар, а не минибар. Конечно, сделаю. Думаешь, я зря основал заказник?:3 Хех! Спасибки) Блин, ща в пещере такой командный махач разгорелся... Слушай, а, может, бигбар сделать? Выглядеть лучше будет. Не, мне мой баннер с Макутами больше нравится. Не хочу заменять)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |