|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): йа чёта ришил беллспраута качять Серьёзно, у меня завалялся Лиственный Камень, не знаю куда девать, вот и поймал это унылое подобие хорошего покемона. Не трать время зря. Кстати, ты в Канто? 1. Хочу и трачу время 2. Уже нет, я вернулся в Джото, привёз другу Мяута, Диглетта, Ноктаула. и дал ему в аренду Гуд Удку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну вот, теперь и драться не с кем( У тебя врят ли есть поки 30 и 50 лвл. А у меня выше просто нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Ну вот, теперь и драться не с кем( У тебя врят ли есть поки 30 и 50 лвл. А у меня выше просто нету. Если порыться в питомнике, то найдутся.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Ну вот, теперь и драться не с кем( У тебя врят ли есть поки 30 и 50 лвл. А у меня выше просто нету. Если порыться в питомнике, то найдутся. Ну короче пофиг. Можешь пока почитать статы моей медузы, самого развитого моего покемона из всех. НР: 170 20 Атака: 92 17 Защита: 84 17 Скорость: 140 20 Спец.Атака: 95 0 Спец.Защита: 137 0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Ну вот, теперь и драться не с кем( У тебя врят ли есть поки 30 и 50 лвл. А у меня выше просто нету. Если порыться в питомнике, то найдутся. Ну короче пофиг. Можешь пока почитать статы моей медузы, самого развитого моего покемона из всех. НР: 170 20 Атака: 92 17 Защита: 84 17 Скорость: 140 20 Спец.Атака: 95 0 Спец.Защита: 137 0 А где эту самую медузу ловить?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Ну вот, теперь и драться не с кем( У тебя врят ли есть поки 30 и 50 лвл. А у меня выше просто нету. Если порыться в питомнике, то найдутся. Ну короче пофиг. Можешь пока почитать статы моей медузы, самого развитого моего покемона из всех. НР: 170 20 Атака: 92 17 Защита: 84 17 Скорость: 140 20 Спец.Атака: 95 0 Спец.Защита: 137 0 А где эту самую медузу ловить? Берёшь удку и гуляй по маршрутам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): У меня удочки нет ( Ну что же, копи, наверно купишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Mr. Lunatik писал(а): У меня удочки нет ( Ну что же, копи, наверно купишь. А сколько стоит?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Lunatik писал(а): Crystal Sphere писал(а): Mr. Lunatik писал(а): У меня удочки нет ( Ну что же, копи, наверно купишь. А сколько стоит? Если старая, то где-то 300 т, если гуд - то... Не помню, короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Mr. Lunatik писал(а): Crystal Sphere писал(а): Mr. Lunatik писал(а): У меня удочки нет ( Ну что же, копи, наверно купишь. А сколько стоит? Если старая, то где-то 300 т, если гуд - то... Не помню, короче. Вроде 500т. П.С. Как моя ава и подпись?)
Перейти в конец
|
|
 |