|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): "Ищет текстурпак" Блин,НУ ПАЧЕМУ,все паки кроме Дефолта и паков Вокселя кажутсо мне УГ? В самом деле, хороших мало. Тот-же Докукрафт... Не втыкает что-то.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Чорд.Чуствую себя идиотом,что не заметил 1.0RC2 ?? А про троллинг, так он скорее толстый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Чорд.Чуствую себя идиотом,что не заметил 1.0RC2 ?? А про троллинг, так он скорее толстый. Это одна чёрдова кирка на весь Скайрим.На горе. И до обычного игрока в майн,может не сразу дойти RC2 - Релиз Кандидат два.Последний незавершённый билд до Релиза,по словам Нотча
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Таки да, Minecraft может быть лучшей игрой 2011 года на ПК. Голосуем, голосуем.И подскажите, в каком формате там написана дата?))) P.S.: В Амэрике состоялся релиз Майнкрафта на АйОсь устройства. Ура, товарисчи!
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): В Амэрике Бле я умер от смеха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Таки да, Minecraft может быть лучшей игрой 2011 года на ПК. Голосуем, голосуем.И подскажите, в каком формате там написана дата?))) P.S.: В Амэрике состоялся релиз Майнкрафта на АйОсь устройства. Ура, товарисчи! Проголосовал за Ведьмака.За кубач голоснул в другой рубрике
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"...после того, как мы наконец-то закончили полную версию Minecraft и выпустим её в мир в пятницу. Но это не значит, что мы прекратим разработку Minecraft! Мы будем продолжать обновлять игру так же, как мы делали до сих пор, и у нас есть много интересных планов на следующий год... Некоторые из них будут объявлены довольно скоро..." Так что не надо тут, будут обновы и после релиза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): "...после того, как мы наконец-то закончили полную версию Minecraft и выпустим её в мир в пятницу. Но это не значит, что мы прекратим разработку Minecraft! Мы будем продолжать обновлять игру так же, как мы делали до сих пор, и у нас есть много интересных планов на следующий год... Некоторые из них будут объявлены довольно скоро..." Так что не надо тут, будут обновы и после релиза. Кэпанул ты. Почти месяц назад известно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Yokai Zen писал(а): "...после того, как мы наконец-то закончили полную версию Minecraft и выпустим её в мир в пятницу. Но это не значит, что мы прекратим разработку Minecraft! Мы будем продолжать обновлять игру так же, как мы делали до сих пор, и у нас есть много интересных планов на следующий год... Некоторые из них будут объявлены довольно скоро..." Так что не надо тут, будут обновы и после релиза. Кэпанул ты. Почти месяц назад известно было. Дооо, ВСЕМ известно. Непонявшие люди просто ради фана говорят что релиз равносилен окончанию развития игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
NPC и квесты осталось добавить, и будет полноценная RPG.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |