| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка No name'a Добавлено МНОГО новых и старых наборов! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересует где автор. Могу кагбэ, что-нибудь купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 4:59 am Заголовок сообщения: Re: Лавка No name'a Добавлено МНОГО новых и старых наборов! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): До начала декабря?? Уау! Как раз вовремя. P.S. В декабре забиваю: Гелу, Макуту Теридакса (Кстати башка не так стоит), Таху, Онуу, Крику и Гораста. Вместе всё будет 4799. А я в Якутске живу. Так, что забьешь до конца марта?? PLZ!!! 1) Гораст - девушка. Так что не Гораста а Гораст. 2) Ты не перестаёшь всех удивлять! Сначала говоришь, что забьёшь в декабре а потом, БАЦ!! До конца марта! И кстати, никто не будет забивать с декабря до апреля. -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dread
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Лавка No name'a Добавлено МНОГО новых и старых наборов! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну я бы не сказал, что Гораст, прям, девушка А по теме... Никто просто так тебе наборы на такой длительный период откладывать не будет. Нужен либо веский аргумент в виде корня всего зла - то есть денежек, либо просто надеяться, что никто на нужные наборы не позарится. А это довольно проблематично, тем более, что я уже собираюсь взять Таху и Теридакса 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Чт ноя 24, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Лавка No name'a Добавлено МНОГО новых и старых наборов! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): До начала декабря?? Уау! Как раз вовремя. P.S. В декабре забиваю: Гелу, Макуту Теридакса (Кстати башка не так стоит), Таху, Онуу, Крику и Гораста. Вместе всё будет 4799. А я в Якутске живу. Так, что забьешь до конца марта?? PLZ!!! И гелу ещё в августе был куплен мной. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |