| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет.  Решил продать свой набор "Шаттл Джедаев Т-6" из-за надобности денюжек. Вот ссылка набора на киндермикс: http://shop.kindermix.ru/products/%D0%A ... 252d6.htmlЯ купил этот набор в Киндермиксе за 3.699 рублей (на коробке есть ценник). В данный момент в Киндермиксе он стоит 3.514 рублей. А я продам его за 2.500 рублей. Набор Lego Star Wars "Шаттл Джедаев Т-6" #7931:Отличное состояние набора, т.к. купил его, собрал и поставил на полку в сервант, всё. Имеется коробка в отличном состоянии, инструкция в отличном состоянии и даже все пакетики остались из-под деталей (хорошо что не успел выкинуть). В-общем набор почти с полки магазина. ________________________________________________ Продаю коробку деталей бионикл 2001-2003 годов.  Почтой не отправляю! Только в Москве и только в субботу или воскресенье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): блин а цену пониже сделать можеш ? Куда ниже-то? Он и так понизил цену на пятьсот с лишним рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ботар писал(а): блин а цену пониже сделать можеш ? На сколько? Sideswipe писал(а): Ботар писал(а): блин а цену пониже сделать можеш ? Куда ниже-то? Он и так понизил цену на пятьсот с лишним рублей. Я могу ещё понизить, но в пределах разумного.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): впринципе, нобор хороший, я подумаю... Быстрее, пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нужен. Но я не маскаль.И денег таких пока нет.  Да ты подожди, купят ещё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю набор Lego Star Wars Шаттл Джедаев Т-6 #7931 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Forever alone писал(а): Нужен. Но я не маскаль.И денег таких пока нет.  Да ты подожди, купят ещё. Жду. Просто хочу приобрести желаемое до НГ. =)
Перейти в конец
|
|
 |