|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня всегда волновали только бабы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А меня всегда волновали только бабы. Хаахаха Это тоже правильно 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А меня всегда волновали только бабы. Чоткий пацан =) Меня волнует: успею ли я проснуться пораньше и сделать алгебру.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А меня всегда волновали только бабы. Называть женщину/девушку "бабой" ... Знаешь где водятся "бабы"? Вот не думаю что "такие" тебя волнуют  . На данный момент волнует личная жизнь и учеба. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Grox, the Great писал(а): А меня всегда волновали только бабы. Называть женщину/девушку "бабой" ... Знаешь где водятся "бабы"? Вот не думаю что "такие" тебя волнуют  . На данный момент волнует личная жизнь и учеба. -М- Мега, я в твоих советах не нуждаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мега, я в твоих советах не нуждаюсь. Должен быть человек на этом свете, который тебе расскажет что хорошо, а что плохо, иначе пропадешь, парень. Пускай это буду я, а не какие нибудь люди, которые научат тебя плохому. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
|
|
Личная жизнь. А также то, что еще куча юзеров щаз не спят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Grox, the Great писал(а): Мега, я в твоих советах не нуждаюсь. Должен быть человек на этом свете, который тебе расскажет что хорошо, а что плохо, иначе пропадешь, парень. Пускай это буду я, а не какие нибудь люди, которые научат тебя плохому. -М- Нет уж, увольте. Даже у Конфа я научился большему, чем мог бы от тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А меня всегда волновали только бабы. И всякие революции. Меня - где бы достать денег
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Что вас больше всего волнует в данный момент? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что меня волнует? Ну например, то что пытаясь очистить ещё в детстве испорченные детали от таконувыча, мама расплавила их в кислоте... Ну или, то что био в проэкте по восстановлению серии набрали только 450 с лишним голосов  .
Перейти в конец
|
|
 |