| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Shadowed One писал(а): ...вот если в фильме вместе с компьютерным Йодой исправят распополамленного Маула, это будет мегаэпичный фейл... Кстати, вполне возможный вариант. О да Х_Х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Весной будет окончание этого сезона Хм, страно, если новые серии по пятницам выходят, то этот сезон должен будет в конце января кончиться. The Shadowed One писал(а): Намекаться-то намекалось, но некоторые всё же надеялись на остатки здравомыслия у авторов. =) Угу, я тоже сначала не поверил. Думал он с ним как Квайгон с Оби-Ваном общаться будет, а нет же, он как-то, оказывается, выжил после того, как его напополам разрубили. Кстати, а ничего нового о сериале "Звёздные Войны" не слышно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Хм, страно, если новые серии по пятницам выходят, то этот сезон должен будет в конце января кончиться. По опыту прошлых лет поведаю, что будут праздничные перерывы (по неделе на праздник). В случае нового года, если не ошибаюсь, разрыв будет вообще почти в месяц длиной. Цитата: Кстати, а ничего нового о сериале "Звёздные Войны" не слышно? Я никаких обновлений ещё не встречал... Но тут уже другой момент - я редко смотрю новости ЗВ где-либо ещё, кроме официального сайта, а у них отписываются только по каким-нибудь крупным анонсам, понятное дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Но тут уже другой момент - я редко смотрю новости ЗВ где-либо ещё, кроме официального сайта, а у них отписываются только по каким-нибудь крупным анонсам, понятное дело. Тогда могу порекомендовать http://www.holonet.ru/, прекрасный фан-сайт о ЗВ, все новости из-под земли достанут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я никаких обновлений ещё не встречал... Но тут уже другой момент - я редко смотрю новости ЗВ где-либо ещё, кроме официального сайта, а у них отписываются только по каким-нибудь крупным анонсам, понятное дело. Ну сейчас из-за этой неопределённой задержки все новости связаные с сериалом важны. Лично я надеюсь, что всё таки снимут имено ТВ сериал, а не мультсерал из-за нехватки средств.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Быстра!!!11 скинули мне серии без скачки ХD *trollface* Возрадуйся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Хм, страно, если новые серии по пятницам выходят, то этот сезон должен будет в конце января кончиться. The Shadowed One писал(а): По опыту прошлых лет поведаю, что будут праздничные перерывы (по неделе на праздник). Вот, кстати, пример. В эту пятницу серии не было. =) Будет в следующую. В новой серии клоны под командованием джедая Понга Крелла будут захватывать столицу планеты Умбара. Понг Крелл - это тот самый, эээ... бесалиск, правильно назвал? Видео превью на месте: http://www.starwars.com/explore/the-clo ... 7/#!/media
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел третью часть арки о Крелле... Что-то он раздражает меня с каждым разом всё больше и больше. Он совершенно не джедайского характера. Даже Мейс Винду - один из самых агрессивных джедаев - не обращался так с подчинёнными ему войсками. Но атмосфера сражений на этот раз совершенно новая, в самом деле. А космический бой на орбите Умбары хоть и показывался от силы пару минут, показался мне не менее зрелищным, чем битва при Корусанте в начале третьего эпизода. Похату Нува писал(а): Новая серия действительно порадовала, смотреть было интересно, ибо любимые всеми масштабные битвы. Но интересно, это последняя серия в арке? Серий всего четыре. На следующей неделе будет заключающая. Название у неё цепляющее - "Carnage of Krell" ("Мясорубка Крелла", ха-ха), и значит там мы, наконец, увидим этого садиста в действии. А то он уж больно долго отсиживался в тылу. Параллельно я надеюсь, что он будет рубить именно дроидов или умбаранцев, потому что судя по превьюшке и аннотации, серия сфокусирована на наказании, наложенном на Файвса и его друга (если я правильно понял, Крелл в превью приказал их расстрелять), и мне сложно поверить, что Рекс подчинится ему в этот раз. Как бы они со злости самого Понга не атаковали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень жду следующую серию, так как наконец будут захватывать столицу. The Shadowed One писал(а): серия сфокусирована на наказании, наложенном на Файвса и его друга (если я правильно понял, Крелл в превью приказал их расстрелять), и мне сложно поверить, что Рекс подчинится ему в этот раз. Как бы они со злости самого Понга не атаковали... Что, прям расстрелять?! О_О Шизик какой-то этот Крелл, расстрелять одних из лучших бойцов легиона, в том числе командоса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 13, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Что, прям расстрелять?! О_О Шизик какой-то этот Крелл, расстрелять одних из лучших бойцов легиона, в том числе командоса. Я неверно понял. "Dismiss" это "уволить", "разжаловать" )) Но Рекс так испугался, словно ему именно расстрелять приказали. =)
Перейти в конец
|
|
 |