|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Ля-ля-ля-ля-ля-ля
[::]||||||[::] Че на песни потянуло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Гавла писал(а): Смерть не самое главное зло, поверте мне. Смерть- это начало новой жизни. Смерть это мучительный конец жизни. Toa of Shadow писал(а): ...Я знаю,что такое смерт в реале! Что-то не верится. Да уж поверь мне!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Тоа Тени, ни кто нам ни верит... Все боятся с нами.со тьмой связываться и уж тем более верить,я шучу.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Все боятся с нами.со тьмой связываться и уж тем более верить,я шучу. Бояться, тебя? Не смеши. Я боюсь смерти, потерять близких, програть 4 "А" на весёлых старатах, и там ещё есть мелкие страхи....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я в вобщем выбираю свет, но если меня вывести из себя, я "Перехожу в тьму..." Я выберу посередине... Мы похожи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Свет, само собой... Тьма круче!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Досведания... Хы. Какая прелесь. Ребята... вообще-то эта тема буздет поппровокационнее многи моих. ^^ Так что реакция Рудаки - прямое доказательство того, что может начать, оразделись Русбионикл на Тьму и Свет. Кстати, все Тёмные приглашаются на Теневу Сторону! Ага, щаЗ! Ненадо никого и ничего делить! У нас итак не мало ссор.... Как я люблю говорить: "Этого ещё не хватало!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тьма и Свет |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Если бы вы знали, какой я эгоист, падла и сволочь в жизни... Считай, что я практически такой же. Знаете, чьи посты единственно вызвали в этой теме моё уважение, как позиция в жизни? Рудаки и, особенно, Киропа. Она сказала всё очень правильно, и едва ли не самая умная из вас всех, спорщики. Гавла и Toa of Shadow, можете на меня кидаться, но то, что вы сейчас говорили, звучит, как банальный детский выпендрёж. Ну что значит "ничего не боюсь"? Что значит "ненавижу свет"? Звучит, как будто вы изначально распоследние злодейки, которые готовятся в будущем стать монстрами... Ха. В вашем возрасте некоторые мои однокассницы тоже такими были. Прошло. Toa of Shadow писал(а): Да уж поверь мне! А ты расскажи. Всем. Цитата: ДОС-ТА-ЛИ! Сколько раз повторять, что Тьм а и Тень не одно и то же! Есть День, есть Ночь, а есть Сумерки (Сумрак), если смотреть по Лукьяненке! Задуши меня арбузом, великий учитель, если Лукьяненко - авторитет. И когда рядом рухнет израненный друг, И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя....Вы орёте "Тьма", потому что внешне - да, она привлекательна. Но тьма - она этим и занимается, она хочет быть привлекательной. Если вы считаете, что что-то меняете, идя к тьме - нет! Тьмой править нельзя, править может тобой лишь она. И в итоге всё равно будешь ползать и пресмыкаться перед ней. Тьма - для слабаков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |