| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полицейская Эгида х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): А сначала думал что о новых окрасах новости появились.А то у грифона с этим совсем скудно... У Грифона больше разнообразия чем у Эгиды) У Грифона-2, у Эгиды-1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Наконец нуболига, а именно АполгиЯ не будет к нам лезть. Бравый Левтор убил гм Апологии? : О
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Наконец нуболига, а именно АполгиЯ не будет к нам лезть. Бравый Левтор убил гм Апологии? : О Я уж-то надеюсь, что ты сможешь убить хотя-бы хомячка после порезки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Наконец нуболига, а именно АполгиЯ не будет к нам лезть. Бравый Левтор убил гм Апологии? : О Я уж-то надеюсь, что ты сможешь убить хотя-бы хомячка после порезки. Ты за собой следи : о Я очень комфортно чувствую себя. Ах да, переводить темы плохо!!! П.С. Если ты ЭТО называешь порезкой, то ты абсолютно ничего не сечешь в магах, лоол : О
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Наконец нуболига, а именно АполгиЯ не будет к нам лезть. Бравый Левтор убил гм Апологии? : О Я уж-то надеюсь, что ты сможешь убить хотя-бы хомячка после порезки. Ты за собой следи : о Я очень комфортно чувствую себя. Ах да, переводить темы плохо!!! П.С. Если ты ЭТО называешь порезкой, то ты абсолютно ничего не сечешь в магах, лоол : О Не баттхёрь. Маги вато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Наконец нуболига, а именно АполгиЯ не будет к нам лезть. Бравый Левтор убил гм Апологии? : О Я уж-то надеюсь, что ты сможешь убить хотя-бы хомячка после порезки. Ты за собой следи : о Я очень комфортно чувствую себя. Ах да, переводить темы плохо!!! П.С. Если ты ЭТО называешь порезкой, то ты абсолютно ничего не сечешь в магах, лоол : О Не баттхёрь. Маги вато. В таком случае их надо усилить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Не баттхёрь. Маги вато. Для того, что бы увидеть мой баттхерт, как миниум нужно быть в разы умнее тебя : ( Кстати! Спасибо, что напомнил. Я же хотел пвп Йоньку забить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Не баттхёрь. Маги вато. Для того, что бы увидеть мой баттхерт, как миниум нужно быть в разы умнее тебя : ( Кстати! Спасибо, что напомнил. Я же хотел пвп Йоньку забить) Да мне пофиг. =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Наконец нуболига, а именно АполгиЯ не будет к нам лезть. Бравый Левтор убил гм Апологии? : О Да он его замочил 1 на 1 с завязанными руками и закрытыми глазами просто. UNSC Levtor писал(а): Маги вато. Скажи это моим критам от ШМ на тике под 100К по людям равного левела, учитывая что их (ШМ) 5, так что не знаю кто баттхёртит Бацька Фортран писал(а): В таком случае их надо усилить! Это ж выкашивание локаций получается. В общем, as usual, Левтор нуб и опозорился, маги сейчас как Тагил. Ну вы понели.
Перейти в конец
|
|
 |