Собственно: И вот как это получалось: Я был прав.Выдается ДО за прохождение БО ветки сюжета.Хоть многие мне и не верили ._. Уже вечером:Посмотрел обзор блогов на офф.сайте.Такое ощущение что разработчики пиарят ЗО и Евпраксию,ибо ЗО выставили как героев,убивших Мироеда(а Армаду где-то в конце приписали),и не забыли упомянуть что у Евпраксии в блоге появились скриншоты лиголошади с праздника."Да,какая превосходная оперативность!" =\
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Решил поиграть за Лигу на Наследии Джунов.Зашел.Посмотрел в чат.Это ужас.Честно.Куча нубских вопросов, мата, наркомании..Вступил в ги, тоже самое.Зато там курс кри 1к2! ^^ но у меня 0 голдов. -_о
Элементарная Сила:
Игни писал(а):
Решил поиграть за Лигу на Наследии Джунов.Зашел.Посмотрел в чат.Это ужас.Честно.Куча нубских вопросов, мата, наркомании..Вступил в ги, тоже самое.Зато там курс кри 1к2! ^^ но у меня 0 голдов. -_о
Может 1 к 12? Хожу на яр и апаюсь, то есть свитки опыта покупаю за эмблемы.
Элементарная Сила:
Игни писал(а):
Один к двум.Уже к трём.И у меня как назло 30 серебра. Т_Т
Лол, собирай весь мусор и продавай. И шмот. И го быстро кри гребать кучами, после чего на Горне продай. И жди когда акция в ЛР пройдет и цена на кри спадет до 1 к 13. Покупай. Одни проценты
Лол, собирай весь мусор и продавай. И шмот. И го быстро кри гребать кучами, после чего на Горне продай. И жди когда акция в ЛР пройдет и цена на кри спадет до 1 к 13. Покупай. Одни проценты
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
UNSC Levtor писал(а):
Игни писал(а):
Жалко на форуме есть правила цензуры,потому что мне сейчас очень хочется это сделать(читай ругаться матом) =\ Ввели во-первых ограничение на участие в походах с генералами,обязательно теперь носить рапорт.А ничего,что у многих не видно мобов\сильные лаги\нехватает мобов из-за большого количества других игроков? Во-вторых монеты дают только за квест "Смерть врагам".То есть очень ограниченное количество(этот квест можно делать 1 раз в день).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Да.Теперь Голиаф сожрав 48 писем стоит,даже не набирая отряд.Те кто старался сдать письма чтобы быть в отряде не получили ничего ._.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13