| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): П.С. Насколько полезна ТМ атака Thief? И дорога ли она? В Лиге это хлам. Даже как не ТМ. А насчет статов... Я тебя не понял. И могу сообщить: Мадара вернулся. У него кончились деньги на телефоне и он был в санатории. Но турнир состоится. Когда - пока неизвестно. И Сирка: до какого у тебя каникулы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 7:18 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Sideswipe писал(а): П.С. Насколько полезна ТМ атака Thief? И дорога ли она? В Лиге это хлам. Даже как не ТМ. А насчет статов... Я тебя не понял. И могу сообщить: Мадара вернулся. У него кончились деньги на телефоне и он был в санатории. Но турнир состоится. Когда - пока неизвестно. И Сирка: до какого у тебя каникулы? До 14-го. Так что лучше поторопиться.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Sideswipe писал(а): Фааак, хасю в Канто. Там же Мяуты!  По-моему, Персиан не самый хороший покемон. По-моему, Бидрилл тоже, но однако я не жалуюсь. Но я тоже очень хочу в Канто, чтобы мои Пинсир и Бидрилл научились Гипер-лучу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Хачу Старми! Хочу Коффинга! Хочу Нидокинга! П.С. Правда, нидорино и в Джото можно поймать, но его ждать долго. Сколько у тебя денег? Если что, у меня 27.883 кредита, жаль что кредиты долго копятся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Хачу Старми! Хочу Коффинга! Хочу Нидокинга! П.С. Правда, нидорино и в Джото можно поймать, но его ждать долго. Сколько у тебя денег? Если что, у меня 27.883 кредита, жаль что кредиты долго копятся  8.567 кредитов. Мало, а жаль. Сейчас качаю Эканса. Слабак, блин. Лан, докачаю до Эрбока, потом продам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Хачу Старми! Хочу Коффинга! Хочу Нидокинга! П.С. Правда, нидорино и в Джото можно поймать, но его ждать долго. Сколько у тебя денег? Если что, у меня 27.883 кредита, жаль что кредиты долго копятся  8.567 кредитов. Мало, а жаль. Сейчас качаю Эканса. Слабак, блин. Лан, докачаю до Эрбока, потом продам. Хороший выбор для продажи, ящитаю. Да и для битвы Арбок вполне неплох, только вот надо знать его особенности и учитывать тип покемона противника. Он тебе не Бидрилл, который против всех одинаково хорош, то есть - хренов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Хачу Старми! Хочу Коффинга! Хочу Нидокинга! П.С. Правда, нидорино и в Джото можно поймать, но его ждать долго. Сколько у тебя денег? Если что, у меня 27.883 кредита, жаль что кредиты долго копятся  8.567 кредитов. Мало, а жаль. Сейчас качаю Эканса. Слабак, блин. Лан, докачаю до Эрбока, потом продам. Хороший выбор для продажи, ящитаю. Да и для битвы Арбок вполне неплох, только вот надо знать его особенности и учитывать тип покемона противника. Он тебе не Бидрилл, который против всех одинаково хорош, то есть - хренов. Бидрилл хорош против Эканса) Но, думаю, Эканса я все-таки себе оставлю, пригодится против Пиджи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Crystal Sphere писал(а): Sideswipe писал(а): Хачу Старми! Хочу Коффинга! Хочу Нидокинга! П.С. Правда, нидорино и в Джото можно поймать, но его ждать долго. Сколько у тебя денег? Если что, у меня 27.883 кредита, жаль что кредиты долго копятся  8.567 кредитов. Мало, а жаль. Сейчас качаю Эканса. Слабак, блин. Лан, докачаю до Эрбока, потом продам. Хороший выбор для продажи, ящитаю. Да и для битвы Арбок вполне неплох, только вот надо знать его особенности и учитывать тип покемона противника. Он тебе не Бидрилл, который против всех одинаково хорош, то есть - хренов. Бидрилл хорош против Эканса) Но, думаю, Эканса я все-таки себе оставлю, пригодится против Пиджи) )) После боя с нубасиком, у меня уже 29.000 кредитов. Вооот. Я свалил его кучу поков 24 лвл: Квилава, Вольбит, Раттата, и... Катерпи 2 лвл Я продержался на одном Тентакуле 25 лвл, и у меня больше половины всех ХП осталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): )) После боя с нубасиком, у меня уже 29.000 кредитов. Вооот. Я свалил его кучу поков 24 лвл: Квилава, Вольбит, Раттата, и... Катерпи 2 лвл Я продержался на одном Тентакуле 25 лвл, и у меня больше половины всех ХП осталось. Вот что значит выбрать неэффективный тип покемона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): 62 к кредитов Как медленно  Иди в пещеру. Там дроп офигенный. Ну-ка, что за пещера?
Перейти в конец
|
|
 |