| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мож провести доп. кс на тему полегче, раз все утверждают, что тема была "слишком сложной"? По мне так КС этот не такой сложный (прошлые были гораздо сложнее), мне кажется в основном затруднение несло то, что все думали как изменить конструкцию *здесь ваша работа* чтобы смысл оставался. Так что, то что КС "сложный" - это не так. Я к сожалению не смог участвовать , из-за того что собрал только третью версию. Был бы КС на каникулы, я бы успел доделать((( МБ в след раз проводить опрос, в какое время лучше проводить КС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Кстати, а как четвёртый финалист определятся будет? По две самоделки же с опроса, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Что, правда? Эм, народ, так сколько же? Всегда две самоделки, набиравшие самое большое количество голосов в опросе, выходили в финал/полуфинал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Конкурс Самоделок (КС #13) - ФиналГолосование продлится до 15-го ноября включительно. -TN- Поздравляю всех финалистов! Хотя выйти в финал в этом КС было легче, так как работ мало, но тем не менее. :) Удачи всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Поздравляю всех финалистов! Хотя выйти в финал в этом КС было легче, так как работ мало, но тем не менее.  Удачи всем. Спасибо!) Я пока неплохо держусь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Поздравляю всех финалистов! Хотя выйти в финал в этом КС было легче, так как работ мало, но тем не менее.  Удачи всем. Спасибо!) Я пока неплохо держусь.) Так это тыыыы? (•__•') Поздравляю опять же.)) Всё таки этот КС предсказуемый и скучный, да и ни одна из работ прям очень сильно не зацепила. Эх, я тоскую по временам Гали Нува, Конспекта по Биологии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно?! До КСа 9 дней, а ни один самодельщик даже не почесался поднять тему. Я конечно понимаю, что на РБ нонче все по другому. Но мы же самодельщики - своеобразные футбольные фанаты форума с пивом и чипсами))
Перейти в конец
|
|
 |