| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Sword 13 писал(а): Зен - сын Сатаны. Поаккуратней со словами окда? А кто 666 страницу открыл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Yokai Zen писал(а): Sword 13 писал(а): Зен - сын Сатаны. Поаккуратней со словами окда? А кто 666 страницу открыл? Мы тут все на ней. В ад полетим группой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, кто может дать сцылкос на инфинмайнер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Gibson писал(а): Yokai Zen, приветствую... Конечно понимаю, что я наглый, но ты не мог бы объяснить нубу как установить Single Player CMD? :/ Ставишь Modloader путем перетаскивания всех .class файлов в minecraft.jar и потом таким же образом все из архива SPC туда-же. Но, в архиве мода есть файл WorldEdit.jar который нужно положить не в minecraft.jar а в папку bin, в корневой папке игры. А вообще получше читайте тему мода, которого качаете, обычно прилагаются видеоролики по установке мода. Благодарю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Yokai Zen писал(а): Sword 13 писал(а): Зен - сын Сатаны. Поаккуратней со словами окда? А кто 666 страницу открыл? Lord Pohatu писал(а): Мы тут все на ней.В ад полетим группой. Без меня да на ок?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Может не в тему вашего диалога, но все же. На сервере уже нашел 100500 сокровищниц. И тут пробежала ассоциация... Не судите строго, первый раз делал. (кому не видно на второй панели написано "типа нашел очередную сокровищницу")  П.С. По этому поводу бегаю в скине Инди, с удочкой-кнутом ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
фак... Чистил площадь с помощью SPCMD... MC крашнулся :/ P.S. Ну вот опять .______.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Ты о всех вообще или именно о Геральте? Про Геральта, ясен фиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал отжог. Конкретно так. Gibson писал(а): фак... Чистил площадь с помощью SPCMD... MC крашнулся :/ Тут есть два варианта. 1. При выделении одной из позиций щёлкнул топором в воздухе, из-за этого очистил область овер 200 млн блоков? 2. Либо то же самое, только выделил слишком большой размер области. А вообще юзайте мкэдит для очистки больших площадей, он удобнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Киал отжог. Конкретно так. Gibson писал(а): фак... Чистил площадь с помощью SPCMD... MC крашнулся :/ Тут есть два варианта. 1. При выделении одной из позиций щёлкнул топором в воздухе, из-за этого очистил область овер 200 млн блоков? 2. Либо то же самое, только выделил слишком большой размер области. А вообще юзайте мкэдит для очистки больших площадей, он удобнее. Если Шонэ соизволит кинуть мне сылку, я буду его юзать тоже :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛЮДИ СРОЧНО ДАЙТЕ ИНФИНМАЙНЕР Киал, кул чо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Lord Shon писал(а): Киал отжог. Конкретно так. Gibson писал(а): фак... Чистил площадь с помощью SPCMD... MC крашнулся :/ Тут есть два варианта. 1. При выделении одной из позиций щёлкнул топором в воздухе, из-за этого очистил область овер 200 млн блоков? 2. Либо то же самое, только выделил слишком большой размер области. А вообще юзайте мкэдит для очистки больших площадей, он удобнее. Если Шонэ соизволит кинуть мне сылку, я буду его юзать тоже :3 Если Гибся соизволит не снубить и вобьёт в поиске на оффоруме "MCEditor", я буду счастлив. :3
Перейти в конец
|
|
 |