|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны: Академия джедая |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): Рудака, так как ты прошла игру скажи мне: Там есть Дарт Мол? (просто я слышал что он там есть) Честно скажу - плохо помню. Проходила давно, но сейчас заново установлю и буду проходить... В качестве врагов полно личностей с лазерными мечами, но именно Дарт Мола не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны: Академия джедая |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): Рудака, так как ты прошла игру скажи мне: Там есть Дарт Мол? (просто я слышал что он там есть) Дарт Мол есть, но в фан-моде "Escape Yavin IV". Добавлено позже: Прошёл игру 16 раз, помню всё вдоль и поперёк. Если чё-обращайтесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны: Академия джедая |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тёмный_Таканува- писал(а): Рудака, так как ты прошла игру скажи мне: Там есть Дарт Мол? (просто я слышал что он там есть)  Откуда? Дарт Мол помер в первом эпизоде, а сюжет "Академии" происходит на несколько лет позже шестого эпизода. Сам пока играл, заметил пару интересных вещей.  Во-первых, комбинации приёмов Силы. Одного заряда Силы хватает на три одновременных приёма, так попробуйте использовать разом "Ускорение", "Защиту от физ. повреждений" и "Защиту от повреждений Силы". Ваш персонаж временно станет непобедимой машиной смерти - даже финального босса я победил за пару секунд... Во-вторых, смешной AI ботов)) Где-то в последнем уровне, перед гробницей есть большая долина, в которой полно Ситхов. А со мной в тот момент бежал джедай, и он немного обогнал меня. Я помню, выстрелил ракетой в какого-то Ситха, который был едва виден издали, так Ситх отразил ракету Силой и отправил её обратно... в джедая, а не в меня. А джедай тоже отражает снаряд...  Так и летала эта ракета - туда и обратно... Опять про интеллект. На этом же уровне, за мной бегал, бывало, даже не один джедай, но их проблема была в том, что стоило мне остановиться, как они столпились вокруг меня, и наткнулись на собственные мечи... И нет группы джедаев. И в-третьих, просто хотел бы упомянуть красивый чит-код Код: g_SaberRealisticCombat X Вместо Х ставьте как можно больше - от 100 до 1000. Враги будут разрубаться под вашим мечом в точности по его траектории))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны: Академия джедая |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Играл, играл *брызгаю слюной*. Очень понравилось*брызгаю слюной*. Кстати насчёт цвета меча. На станции, где кроме торговца ничего нет у этого самого торговца ближе к концу игры можно купить за бешенные деньги два уникальных камня для цвета меча. Не помню их названия, но помню, что если их вставить, то становишься зверски крут. Больше всего люблю ходить тремя джедаями, чтобы у каждого было по 2 световых меча  . А способности: антидройдовская молния, 3 уровня просто незаменима, прошибает любую вражескую машину. Дальше мне нравится исиленный удар мечами, хоть точности никакой, зато если попадёт....... И ещё владение двойным оружием и просто мечами, также по третьему уровню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны: Академия джедая |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD, про какую игру ты говоришь? Мне кажется, это что-то другое...  В Jedi Academy нет никаких "денег", и тремя персонажами сразу ходить нельзя... Елки иголки, я так и думал, что это не то. Хотя очень похоже по отзывам наших форумчан. Глюки ходят табуном, короче, не обращайте внимание на мой пост, дядя не в себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны: Академия джедая |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): -Тёмный_Таканува- писал(а): Рудака, так как ты прошла игру скажи мне: Там есть Дарт Мол? (просто я слышал что он там есть)  Откуда? Дарт Мол помер в первом эпизоде, а сюжет "Академии" происходит на несколько лет позже шестого эпизода. Сам пока играл, заметил пару интересных вещей.  Во-первых, комбинации приёмов Силы. Одного заряда Силы хватает на три одновременных приёма, так попробуйте использовать разом "Ускорение", "Защиту от физ. повреждений" и "Защиту от повреждений Силы". Ваш персонаж временно станет непобедимой машиной смерти - даже финального босса я победил за пару секунд... Во-вторых, смешной AI ботов)) Где-то в последнем уровне, перед гробницей есть большая долина, в которой полно Ситхов. А со мной в тот момент бежал джедай, и он немного обогнал меня. Я помню, выстрелил ракетой в какого-то Ситха, который был едва виден издали, так Ситх отразил ракету Силой и отправил её обратно... в джедая, а не в меня. А джедай тоже отражает снаряд...  Так и летала эта ракета - туда и обратно... Опять про интеллект. На этом же уровне, за мной бегал, бывало, даже не один джедай, но их проблема была в том, что стоило мне остановиться, как они столпились вокруг меня, и наткнулись на собственные мечи... И нет группы джедаев. И в-третьих, просто хотел бы упомянуть красивый чит-код Код: g_SaberRealisticCombat X Вместо Х ставьте как можно больше - от 100 до 1000. Враги будут разрубаться под вашим мечом в точности по его траектории)) А вот если-бы ты создал ботов штук 100,то они бы едва помещались в грабнице Марка Рагноса!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |