|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский марш?Может,марш националистов или марш анти-фашистов?По крайней мере,слышал только про эти два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха, создатели подобных митнгов полные дебилы, раз уж рассчитывают, что что-то этим смогут изменить.
Не особо понял, какая суб-культура сейчас имелась ввиду, но если бы это были националисты, то я, как и Vash, давал бы приказы разгонять их водой, так как это больные люди с больной идеологией и делать такому народу в стране нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я просто не понимаю, какие цели они преследуют. Нет программы - нет угрозы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Протесты, например. Против чего ИМЕННО они протестуют? Я понял, что против выделения огромных сумм на нужды Кавказа. Это смертельно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Они ж националисты, конечно им это смертельно. Просто национализм в России - откровенный бред. Тут, блджад, проживает более сотни коренных национальностей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Salok писал(а): Они ж националисты, конечно им это смертельно. Просто национализм в России - откровенный бред. Тут, блджад, проживает более сотни коренных национальностей! Им пофиг. Они живут по такому закону - "Настоящий славянин - молодец, разрешаем тебе жить в твоей же стране. Ненастоящий славянин, хоть и родился тут, и кто-то русский - выгоняем тебя".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Salok писал(а): Они ж националисты, конечно им это смертельно. Просто национализм в России - откровенный бред. Тут, блджад, проживает более сотни коренных национальностей! Им пофиг. Они живут по такому закону - "Настоящий славянин - молодец, разрешаем тебе жить в твоей же стране. Ненастоящий славянин, хоть и родился тут, и кто-то русский - выгоняем тебя". А куда выгонять-то, если они 1000 лет тут живут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Не знаю, этим идиотам виднее. А то, что 1000 лет - всем пофиг. До Третьего Рейха евреи в Германии тоже жили достаточно долго и могли считаться таким же полноправными жителями, как и все. Только вот это тоже было всем пофиг, когда Адольф пришел к власти. Ну, там все-таки иначе. Евреи же приехали в Германию, так? А какие-нибудь башкиры живут на своей территории ИЗНАЧАЛЬНО. Поэтому русские нацисты - идиоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Русский марш-анархия или необходимость? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Ну, там все-таки иначе. Евреи же приехали в Германию, так? Евреи приехали туда до того, как Гитлер пришел ко власти. Да что там, они там были еще до его рождения, а то раньше. Но все-равно, они жили там, и жили, могу сказать, роскошно. Большинство из них были врачами, учеными, психологами (тот же самый Зигмунд Фрейд). Кстати, именно то, что евреи жили лучше немцев, и послужило еще одним фактором, почему Адольф решил отчистить Германию от них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |