| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Это статья с ПОДРОБНЫМ описанием всяческих ловушек и т.д. и т.п. Ну нереально многабукафф. ^w^ )) Новый скин от Зене. Смотрите на планете.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Запили офигенную ловушку против гриферов. Маскировка 100%. Кому надо - в скайп через пару часов) Буду очень признателен если проинформируешь меня. Ты напиши, я когда смогу зайти, прочитаю, ок? Lord Pohatu писал(а): Алсо,пришлось включить на серве вайтлист,из-за того что двое юзеров поссорились и ведут себя как упрямые бараны Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам? Стандартная версия самолёта,без пушек,И на Глоустоуне должна быть доступна игрокам в космосе. Версию с пушками еще не настроил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам? Стандартная версия самолёта,без пушек,И на Глоустоуне должна быть доступна игрокам в космосе. Версию с пушками еще не настроил Хех, ты сказал на глоустоуне? Это шутка такая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам? Стандартная версия самолёта,без пушек,И на Глоустоуне должна быть доступна игрокам в космосе. Версию с пушками еще не настроил Хех, ты сказал на глоустоуне? Это шутка такая? Корабли работают на глоустоуне.Оно как топливо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам? Стандартная версия самолёта,без пушек,И на Глоустоуне должна быть доступна игрокам в космосе. Версию с пушками еще не настроил Хех, ты сказал на глоустоуне? Это шутка такая? Корабли работают на глоустоуне.Оно как топливо ... И каким же образом? Всмысле, технически. И, да, Похату, мы сегодня с другом спорили, генератор карт может в НПЦ домах сгенерировать печи или верстаки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам? Стандартная версия самолёта,без пушек,И на Глоустоуне должна быть доступна игрокам в космосе. Версию с пушками еще не настроил Хех, ты сказал на глоустоуне? Это шутка такая? Корабли работают на глоустоуне.Оно как топливо ... И каким же образом? Всмысле, технически. Зеня не был на космодроме?) Светокамни прицепляются к кораблю с любой стороны. Чем больше в корабле блоков - тем больше нужно светокамней. EDIT2 Зен: Ну вообще деревни с непесями уже заложены в программу так, что при их спауне будут только те чанки, которые были вставлены в ситсему. Случайного рандома здесь нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Зеня не был на космодроме?) Зеня поимел там луком туеву хучу Эндерманов. Lord Shon писал(а): Ну вообще деревни с непесями уже заложены в программу так, что при их спауне будут только те чанки, которые были вставлены в ситсему. Случайного рандома здесь нет. Так в эту программу включены верстаки и печи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Shon писал(а): Зеня не был на космодроме?) Зеня поимел там луком туеву хучу Эндерманов. Lord Shon писал(а): Ну вообще деревни с непесями уже заложены в программу так, что при их спауне будут только те чанки, которые были вставлены в ситсему. Случайного рандома здесь нет. Так в эту программу включены верстаки и печи? Ну вот представь себе, ты Нотч. Ты хочешь ввести в игру деревни. Делаешь в каком-то мире сначала всякие домики, потом с помощью специальной проги выделяешь их и вбиваешь параметры, где такие конструкции будут спауниться. Т.е. всё содержимое этих домиков уже включено и никакого рандома, типа как появления в различных домах верстаков и печей, быть не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Lord Pohatu писал(а): Yokai Zen писал(а): Кстати, насчет этого, эти самолеты которые ты делал доступны обычным игрокам? Стандартная версия самолёта,без пушек,И на Глоустоуне должна быть доступна игрокам в космосе. Версию с пушками еще не настроил Хех, ты сказал на глоустоуне? Это шутка такая? Корабли работают на глоустоуне.Оно как топливо ... И каким же образом? Всмысле, технически. И, да, Похату, мы сегодня с другом спорили, генератор карт может в НПЦ домах сгенерировать печи или верстаки? Шоня обьяснил по поводу Глоустона Не думаю.Дизайн деревень подготовлен,и дом так одинаковы.А во всех домах,что я встречал,не печей не мастерских нэту Забил на Терраформацию.Туповато получаетсо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Забил на Терраформацию.Туповато получаетсо Why? D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня нашел НПК деревню, верстак был. На счет печки не помню, я поставил, или была уже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |