|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
norgen
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Срочно продам биониклов в Москве |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
5 и 6 ноября я планирую приехать в Москву. У меня завалялось несколько биониклов и я решил их продать, если кому вобще они интересны. У меня имеются: Аксон - 400р. (имеются маленькие трещинки в паре деталек) Тоа игника - 400р. (одна рука не желтая, а серая) Тоа ируини (спецвыпуск) - 100р. (в хорошем качестве, только пыльный) Тоа онева метру - 100р. (в хорошем качестве, только пыльный) Тоа похату фантока - 100р. (имеются трещинки в деталях рук и ног) Ваки рорзак - 100р. (одна рука болтаетя, сразу был таким) Тоа мари хьюки - 100р. (имеется здоровая трещина в руке) Тоа иника маторо - 100р. (незначительные трещинки, а так впринципе в хорошем качестве, только сели батарейки у оружия) Тоа венуа хордика - 100р. (в хорошем качестве, ток пыльный) Глаториан скралл - 100р. (в хорошем качестве, только один раз собрал и все) Ракша курак - 100р. (старая как мир, имеются трещины в детальках, замазаных замазкой) Тоа таху мистика - 100р. (также имеются трещины в детелях) Бараки элек - 100р. (некоторые детели серые, и трещины) Борок танок - 100р. (в хорошем качестве) Маторан декар - 50р. (в хорошем качестве) Итак кто готов взять это чудо пишите в личку до 4 ноября. Имеется акция. Купи вместе аксона и игнику за 700р. и получи любого бионикла бесплатно. Еще есть возможность за 1200р. купить вместе игнику и аксона + к ним 9 любых биониклов. Встретиться могу только в торговом центре Горбушкин двор, в 10:30. Станция метро Багратионовская
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
norgen
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно продам биониклов в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если тебя что-то интересует то напиши, да они все леговские, абсолютно все. Просто старые уже вот и продаю по такой цене. Если интересует что-то то выложу фотки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
norgen
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Срочно продам биониклов в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вобщем нахрен биосы никому не нужны, ну что поделаеш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|