|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: рассказик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя пародия на Карлсона: Танма-:Тоа Лива , что ты наделал!?Это же... Лива-Дело,то житейское. Танма:Это же скейт Тоа Игники. Лива-Ну знаешь мне чего-то,так домой захотелось. Продолжать 
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: рассказик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваня Волокитин писал(а): Моя пародия на Карлсона: Танма-:Тоа Лива , что ты наделал!?Это же... Лива-Дело,то житейское. Танма:Это же скейт Тоа Игники. Лива-Ну знаешь мне чего-то,так домой захотелось. Продолжать  Под столом!  Очень коротко и ясно.  +100000 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: рассказик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ваня Волокитин писал(а): Моя пародия на Карлсона: Танма-:Тоа Лива , что ты наделал!?Это же... Лива-Дело,то житейское. Танма:Это же скейт Тоа Игники. Лива-Ну знаешь мне чего-то,так домой захотелось. Продолжать  Под столом!  Очень коротко и ясно.  +100000  Спасибо.Скоро новую историю напишу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: рассказик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваня Волокитин писал(а): Моя пародия на Карлсона: Танма-:Тоа Лива , что ты наделал!?Это же... Лива-Дело,то житейское. Танма:Это же скейт Тоа Игники. Лива-Ну знаешь мне чего-то,так домой захотелось. Продолжать  Начало интересное, но напиши побольше.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: рассказик |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты только сначала пиши.
Часть 1. Зверёк. Танма стоял среди других маторан и смотрел на светофор. Ему очень не хватало друзей, поэтому у него начались галлюцинации и светофор помог ему перелететь на другой сталактит. И вот, когда он уже подходил к дому - теневая пиявка! Сидит и смотрит на него своими глазами. Танма издавна хотел себе теневую пиявку, но увы Гали и Лива были против. Ав-маторан взял пиявку на руки, но вдруг из-за угла вышел Кироп. Чуть позже началась драка. Обиженный Танма пришёл домой грустный и в синяках. Гали намазала его царапины и усадила за стол ужинать. - Мама, я хочу теневую пиявку. У тебя - сть папа, а у тебя папа - есть мама. - А как же Фоток и Солек? Чем они хуже? - спросила мама.
И т.д. В общем. Пиши с начала.
Текст может быть не очень точным. Я давно не смотрела Карласона...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: рассказик |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Ты только сначала пиши.
Часть 1. Зверёк. Танма стоял среди других маторан и смотрел на светофор. Ему очень не хватало друзей, поэтому у него начались галлюцинации и светофор помог ему перелететь на другой сталактит. И вот, когда он уже подходил к дому - теневая пиявка! Сидит и смотрит на него своими глазами. Танма издавна хотел себе теневую пиявку, но увы Гали и Лива были против. Ав-маторан взял пиявку на руки, но вдруг из-за угла вышел Кироп. Чуть позже началась драка. Обиженный Танма пришёл домой грустный и в синяках. Гали намазала его царапины и усадила за стол ужинать. - Мама, я хочу теневую пиявку. У тебя - сть папа, а у тебя папа - есть мама. - А как же Фоток и Солек? Чем они хуже? - спросила мама.
И т.д. В общем. Пиши с начала.
Текст может быть не очень точным. Я давно не смотрела Карласона... Отжог!  Я под столом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: рассказик |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава2 знакомство Сидит танма на подоконнике,грустит,тут раздался звук Танма:Что это? Похату:Это я ,Похату,который живёт на Мата-нуи Танма:Здраствуй,а сколько тебе лет? ПохатуЯ в самом расцвете сил! Танма:А я Танма,который живёт наКарда-нуи Похату:Давай тут пошалим!? Тут раздался громкий звук,это оказплся скайбластер Ливы Танма:Ой бластер папы! Похату:Ну я пошёл,пока Танма! И Танма остался расхлёбывать эту кашу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|