| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И так, некоторые уже узнали от меня об этой самоделке заранее. Ладно, хватит мне всякую чужь нести, короче смотрите: К вашему представлению мой последний проэкт "BioBot Axle"! Общий вид:  (довольно нехило) вблизи:  Фото сет:   бедра:  в жизни:  Голосуй в опросе и комментируй в теме! Жду положительные отзывы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки УГ, конечно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К вашему представлению мой последний проэкт "BioBot Axle"! Пока... 10.10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ноги вверхней части худые... Конструкция мне понравилась,почти всё самодельное,но голова... Оценка:9/10 как-то так...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Ноги вверхней части худые... Конструкция мне понравилась,почти всё самодельное,но голова... Оценка:9/10 как-то так... Спасибо Танма писал(а): Цитата: К вашему представлению мой последний проэкт "BioBot Axle"! Пока... 10.10 я никуда не ухожу!) Award писал(а): Руки УГ, конечно... Причина:?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): Award писал(а): Руки УГ, конечно... Причина:? Ну... Наверное, ты просто не умеешь делать нормальные руки.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понравились руки, но для тебя лично это хороший уровень, 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки не очень.И еще не очень понравилось оружие,оно слишком большое, на мой взгляд.А так все хорошо.10.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Лёха, прикольно, но руки ты как и я делать не умеешь, соглашусь с людьми)))А так нормально)) могу девятку поставить) да, жирные вышли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Почему ты решил, что Лёха больше не будет самоделить? Потому что он Леха =DDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: BioBot Axle ( био бот аксл ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Почему ты решил, что Лёха больше не будет самоделить? Он же написал что это его последний проэкт
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |