| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Принимаю заказы на изготовление обоев. Размер выбираете вы. Чем меньше обоя, тем лучше качество. Принимаю заказы не только на тему BIONICLE.Но если вы делаете такой заказ, то мне хотя бы надо это увидеть.... Bionicle.Тоа Игника( Второй вариант.) Антроз+РэйдакВсе Макуты Фантока
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделай обою с Тоа Игникой, пожалуйста. Квадратную. А то я в Инете нашёл только прямоугольную и на заставке на компе она расплющенная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Сделай обою с Тоа Игникой, пожалуйста. Квадратную. А то я в Инете нашёл только прямоугольную и на заставке на компе она расплющенная.  Квадратную... Ты мне свое разрешение скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Сделай обою с Тоа Игникой, пожалуйста. Квадратную. А то я в Инете нашёл только прямоугольную и на заставке на компе она расплющенная.  Квадратную... Ты мне свое разрешение скажи. Тьфу, нет не квадратную. Путнул чуток. Разрешение 1280x1024, короче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Сделай обою с Тоа Игникой, пожалуйста. Квадратную. А то я в Инете нашёл только прямоугольную и на заставке на компе она расплющенная.  Квадратную... Ты мне свое разрешение скажи. Тьфу, нет не квадратную. Путнул чуток. Разрешение 1280x1024, короче. ОК. Скоро будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделаю пожалуйста такую обоину. Салок в полный рост (можно перекрасить Маторана Акму в черный цвет), который стоит на форне Метру Нуи, наверху надпись Бионикл (офециальная эмблема) а в боку серебряными буквами, красивым жирным и не слишком маленьким и не слишком большим шрифтом, напиши слово Salok.  Разрешение самое маленькое или среднее. Нуду ждать столько, сколько нужно. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Сделаю пожалуйста такую обоину. Салок в полный рост (можно перекрасить Маторана Акму в черный цвет), который стоит на форне Метру Нуи, наверху надпись Бионикл (офециальная эмблема) а в боку серебряными буквами, красивым жирным и не слишком маленьким и не слишком большим шрифтом, напиши слово Salok.  Разрешение самое маленькое или среднее. Нуду ждать столько, сколько нужно. Спасибо. Разрешение 640х480 тебя устроит Хм. Заказ принял. Щас поисчу Акму...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Сделай,пожалуйста, обоину с Антрозом. Чтобы с верху было официальная надпись-"Phantoka Bionicle"(Bionicle внизу под надписью Фантока). И Рейдака стоящего рядом?(Вместе стоят в полный рост.).И еще чтобы в самом низу была надпись-"Antroz[Rus]-(-o-)-Radiak[Rus]".И чуть пониже этой надписи-"Steam player". Разрешение-1280x1024.
Заранее благодарю. Гм... Попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Salok писал(а): Сделаю пожалуйста такую обоину. Салок в полный рост (можно перекрасить Маторана Акму в черный цвет), который стоит на форне Метру Нуи, наверху надпись Бионикл (офециальная эмблема) а в боку серебряными буквами, красивым жирным и не слишком маленьким и не слишком большим шрифтом, напиши слово Salok.  Разрешение самое маленькое или среднее. Нуду ждать столько, сколько нужно. Спасибо. Разрешение 640х480 тебя устроит Хм. Заказ принял. Щас поисчу Акму... Устроит, спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа конгу мари
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 5:37 pm Сообщения: 74 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а сделай мне обоину с дартом вейдером сверху напиши star wars а сбоку darth vader а разрешение:1680 на 1050
_________________ ето мой форум прошу регнитесь хоть ктонить!!! http://wwwsw.okbb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged?? писал(а): Сделай обоину с Макутами.Только этого года. Вверху надпись: Makuta. You will destroy them, or them will destroy you. И надпись внизу мелкими буквами: Released in 2008 Разрешение: 1024*768 ОК. тоа конгу мари писал(а): а сделай мне обоину с дартом вейдером сверху напиши star wars а сбоку darth vader а разрешение:1680 на 1050 Фон какой? И дай изображение Дарта Вэйдера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обои by DeaD_ALL. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Сделай канохи Игнику в руках Танмы, сверху надпись Фантока по английски. Разрешение: 1680 на 1050. Мне бы Танму в такой позе и с большим разрешением.... 
Перейти в конец
|
|
 |