|
AuD
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): В общем-то, это был прямой ответ на просьбу АиД'a о "действительно интересной и сложной теме").
-TN- Зачем же так меня пинать ногами?? Зачем? Ведь я в КСах больше не участвую. Я-то хотел такую тему, чтобы я что-нибудь построил, попутно подогревая интерес всего форума к такому замечательному событию как КС. Я бы постарался, позвал бы других ребят, чтобы была дикая конкуренция, страсти бы накалились и КС прошел бы как говаривала Аккра в лучших традициях футбольного матча. Без срачей, я надеюсь. Но я не виноват, ей богу, если бы я мог, я бы обязательно поучаствовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 2:18 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зачем же так меня пинать ногами?? О слишком простых темах в своё время говорил не только ты. Извини, что я назвал твоё имя. Злого умысла тут не было. Этот КС - тест, который должен был проверить: готовы ли мы к таким темам или нет. Видимо, пока не готовы. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:03 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Зачем же так меня пинать ногами?? О слишком простых темах в своё время говорил не только ты. Извини, что я назвал твоё имя. Злого умысла тут не было. Этот КС - тест, который должен был проверить: готовы ли мы к таким темам или нет. Видимо, пока не готовы. -TN- Я б конечно с преогромнейшим удовольствием поучаствовал бы, но увы, я в Англии, в далеке от своих детаалееек... А модели которые у меня тут, мне просто напросто жалко разбирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А сколько моделей в финал выходят? В данном случае - 4.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мдее...Качество работ на этот раз ужасное. Понравились только Зверь,Кран,Жилище,Буровая установка и ещё две-три.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мож провести доп. кс на тему полегче, раз все утверждают, что тема была "слишком сложной"? Скорее всего нет, т. к. у Таху врятли есть особое жилание свои деньгиь на доп приз тратить. -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Зачем же так меня пинать ногами?? Этот КС - тест, который должен был проверить: готовы ли мы к таким темам или нет. Видимо, пока не готовы. -TN- По мне так тут еще дело втом что сразу не было нормальных сроков, это и остановило самодельщиков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): А я так понимаю полуфинала не будет? Да какой тут полуфинал...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Работы и вправду убоги..да и узнаваемы по стилю...Например узнать создателя хижины нуу ооочень легко.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |