|
2hii
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): День уже прошел. Срок годности КСа закончиля. Я устал ждать. Может и не я один. Аналогично. Хочеццо посмотреть на убернелентяев.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Может быть опять завтра голосование  ? Не ну чес слово, заждались уже  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): День уже прошел. Срок годности КСа закончиля. Я устал ждать. Может и не я один. А ты не жди, иди погуляй с друзьями, сделай уроки. :) Так время летит быстрее, отвечаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Холи щет. Если бы было время и желаение реализовать идею было бы 1 место. Пичаль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
11 заявок? Широкий выбор, да.я Все-таки с тремя моделями ты перемудрил, Таху.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Три опроса? 0о А где ещё традиционных 4 с мега крутыми моделями на подобии моделей Лаунчера, Аида, Эла и других крутых самодельщиков? о0 Для многих тема оказалась слишком сложной. К тому же в этот раз КС неудачно совпал с концом четверти. Как я понимаю, это тоже сыграло свою роль, т.к. свободного времени в этот период, у людей обычно намного меньше. Цитата: Все-таки с тремя моделями ты перемудрил, Таху. В общем-то, это был прямой ответ на просьбу АиД'a о "действительно интересной и сложной теме"). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |