|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Интересно,эпидемия прошла?И завезли ли новую.Пойду гляну) Печалько,теперь в Аллодах снова уныло ._. профа же была. Конечно выключили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Интересно,эпидемия прошла?И завезли ли новую.Пойду гляну) Печалько,теперь в Аллодах снова уныло ._. профа же была. Конечно выключили Тупые людишки,зачем они отключили все веселье.Теперь нечего делать в перерывах между атаками на БО. Апнул 51 лвл,завис на сюжете(с ги в А3 за астралиумом полечу). Думаю докачать переродка(вот только дорого,на нем нет запасов старых свитков),и начать качать второго. Я качаюсь быстрее топ-гильдийцев многих)Уже достижение)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Интересно,эпидемия прошла?И завезли ли новую.Пойду гляну) Печалько,теперь в Аллодах снова уныло ._. профа же была. Конечно выключили Тупые людишки,зачем они отключили все веселье.Теперь нечего делать в перерывах между атаками на БО. Апнул 51 лвл,завис на сюжете(с ги в А3 за астралиумом полечу). Думаю докачать переродка(вот только дорого,на нем нет запасов старых свитков),и начать качать второго. Я качаюсь быстрее топ-гильдийцев многих)Уже достижение) Возможно они просто не качаются, а просто забавляются на ВЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Интересно,эпидемия прошла?И завезли ли новую.Пойду гляну) Печалько,теперь в Аллодах снова уныло ._. профа же была. Конечно выключили Тупые людишки,зачем они отключили все веселье.Теперь нечего делать в перерывах между атаками на БО. Апнул 51 лвл,завис на сюжете(с ги в А3 за астралиумом полечу). Думаю докачать переродка(вот только дорого,на нем нет запасов старых свитков),и начать качать второго. Я качаюсь быстрее топ-гильдийцев многих)Уже достижение) Возможно они просто не качаются, а просто забавляются на ВЯ Вообще-то я видел их на каче. ВЯ меня не вдохновил.Это еще хуже арены.За 5 минут вынесли нас под орех.Тупо накрыли толпой шамано-петов и магов.С убер дамагом,небось рунки 9+ и 5 покрова.Потому что шмота на 51 нету,статы падают очень сильно.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что шмота на 51 нету,статы падают очень сильно. А я несколько человек из Армады уже видел со шмотками 51-го) -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Потому что шмота на 51 нету,статы падают очень сильно. А я несколько человек из Армады уже видел со шмотками 51-го) -М- Ну так то Армада,у них руны и так высокие,им никакие статы ни по чем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голиафик. Он перестал лагать? Сегодня возьму 51. Сделал бы это вчера, если бы не вирусняк : (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Голиафик. Он перестал лагать? Сегодня возьму 51. Сделал бы это вчера, если бы не вирусняк : ( А он почти и не лагал.Лагал в основном Громов. Таки да,на скрине видно очень мало народу.НА едел их было 100+ человек. х_х
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еньк, скажи, как попасть в катакомбы на блуждающем? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Еньк, скажи, как попасть в катакомбы на блуждающем? Оо Легче легко.Подходишь к нпс(который марафон устраивает),становишься духом и заходишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |