|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Как нафармишь-кинь скрин) Нафармил.Вот только оказывается надо еще репу набить(а ведь не подписано в самой лавке это). Причем фиг знает как ее набивать,кроме квестов ужасненьких,за которые дают всего 250 репы.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Gire писал(а): Как нафармишь-кинь скрин) Нафармил.Вот только оказывается надо еще репу набить(а ведь не подписано в самой лавке это). Причем фиг знает как ее набивать,кроме квестов ужасненьких,за которые дают всего 250 репы. *томавлиянияфэйс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Gire писал(а): Как нафармишь-кинь скрин) Нафармил.Вот только оказывается надо еще репу набить(а ведь не подписано в самой лавке это). Причем фиг знает как ее набивать,кроме квестов ужасненьких,за которые дают всего 250 репы. *томавлиянияфэйс* Извини,но это бредоз. Только что ведь делал квест на репу.Бьют мобов(после апа 50 лвла достаточно сильных,так как показатели упали а шмота нового нет),и тут ресается нежить впридачу,так еще и атака драконидов.Это вообще ппц... Ах да,и еще мешают толпы игроков.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там много кв на репу. Они почти на каждой точке есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Там много кв на репу. Они почти на каждой точке есть. Я знаю,кэп) Но они все дают ООООЧЕНЬ мало репы.И на них всегда много людей. Но я смог!У меня есть мистошапка! Скрин по просьбе трудящихся: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Americano писал(а): Там много кв на репу. Они почти на каждой точке есть. Я знаю,кэп) Но они все дают ООООЧЕНЬ мало репы.И на них всегда много людей. Но я смог!У меня есть мистошапка! Скрин по просьбе трудящихся: http://s011.radikal.ru/i315/1110/8b/177dc9952e69.jpgТакая же как и на картинке... Увеличил сумку до 30 ячеек. Думаю увеличить до 36. И сделал 333 руны в атаке. Надо бы поправеть мне билд... Убрать ПВ. А взять СС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ааааааа на блуждающий остров чума добралась из а4 аааааа Кароче в а2 есть босс, который кидает бафф и если наберешь 100 стеков- пипец тебе. Так его протащили в Сарнаут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспоминается статья на Лурке про ПВ вроде, как там протащили гигантского моба прям в город. Или как в ВоВке, вроде, с помощью петов занесли болезнь, которая всех выпиливала. А теперь Аллоды!) Батя грит малаца
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 И больше слов не надо) А, так вот про кому я рассказывал про эту фишку в ВоВе) А я все не мог вспомнить.
Перейти в конец
|
|
 |