|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Он таки всё же вернётся. (оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
[19:03:19] N-K Necrotrooper: Каблуки не в тему, 96 - перевешан [19:03:44] [??dden]: Это она, если чо. [18:22:46] [??dden]: Это Ангел. [18:22:50] [??dden]: Это оно. Колись, после какого поста ты выкурил коноплю?!Или перед всеми постами? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): [19:03:19] N-K Necrotrooper: Каблуки не в тему, 96 - перевешан [19:03:44] [??dden]: Это она, если чо. [18:22:46] [??dden]: Это Ангел. [18:22:50] [??dden]: Это оно. Колись, после какого поста ты выкурил коноплю?!Или перед всеми постами?  После пятого. KELanich писал(а): *Крайне негодует* Если ты не изменишь те замечания, которые я тыкнул тебе в Скайпе, то эта модель в составе Steel Heaven не будет числится. И да Хид, за время твоего отсутствия она сильно изменилась. Исправлю. Я выложил до того, как ты мне написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не совсем проморгал, я вообще-то прикрыл тему на время плюс/минус 10 минут, хотел кое что сказать некоторым людям. Дабы они не разводили оффтоп, я прикрыл тему пока писал пост  . Первое. Насчет БОМР'а. Как говорил TSO, пора за это наказывать. Это надоело уже не только его но и меня. Прекратите сравнивать модели других с моделями того ужасного плана. Второе. Критика. Адекватная критика и доля "смысла" в ваши комментариях. Если вы комментируете модель, старайтесь делать это без лишнего оффтопа и с большей долей смысла (описать плюсы и минусы модели). Надеюсь, подобное не повторится. P.S. Думаю не меня одного надоели подобные посты во многих темах с самоделками. Цитата: Священный корабль, на коем отправятся праведные БОМРане в поход крестовый. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Надеюсь подобное не повторится. P.S. Думаю не меня одного надоели подобные посты во многих темах с самоделками. Цитата: Священный корабль, на коем отправятся праведные БОМРане в поход крестовый. -М- Мне нет. Они делают темы краше и интересней. Более точно выразится иногда бывает трудно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Это надоело уже не только его но и меня. Ткну носом в неумение состыковывать слова. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Первое. Насчет БОМР'а. Как говорил TSO, пора за это наказывать. Это надоело уже не только его но и меня. -М- Г-н Мегаронг, если я числюсь в Апостолах БОМРанов, меня повесят как еретика? D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Тебя подожгут и повесят на электрическом стуле в реку на кол, введя нейротоксин и расстреляв тебя топором в шею, четвертуя.
Хид, всё то же, что я говорил тебе в Скайпе. Я умирал много, много раз. Но умру как еретик в первый раз. D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Тут было негодование*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто-нибудь объясните, что происходит? это самоделка угар ваще да? прям оборжаться.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я умирал много, много раз. Но не ТАК. Dr.Helly писал(а): кто-нибудь объясните, что происходит? это самоделка угар ваще да? прям оборжаться. Используй мышь, брат мой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Здесь был бред* Извини,Хид.По тупости...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мне нет. Они делают темы краше и интересней. Более точно выразится иногда бывает трудно. В таком случае нужно совершенствоваться в выражении своей мысли, а не использовать некоторые сомнительные словообороты. Я в принципе не являюсь противником данного течения как такового, но использование некоторых его "терминов", раздражающих определённую, уже не малую, долю населения форума и становящихся причиной сильной обиды авторов моделей уже перешло границы допустимого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Он таки всё же вернётся. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А теперь - для продвинутых и одарённых - картинка кликабельна. Плюсую кагбе.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|