| Автор |
Сообщение |
|
Mama_of_Young_Bionicle
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 1:12 pm Сообщения: 2 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так как мой сын (ему почти 5 лет), объявил, что он в прошлой жизни был Биониклом, то вот уже второй месяц каждый вечер смотрим в Youtube мультики о его любимых друзьях. НО! это неудобно: часто они разрезаны на кусочки, когда находится что-то интересное, оно только на английском. Язык знаю, но не настолько, чтобы синхронно переводить. Вопрос: где бесплатно можно скачать мультики про Биониклов и узнать историю Биониклов по порядку, в хронологической последовательности? Из-за хаотичного просмотра и пропусков части мультиков (мне же ужин готовить надо:), я в них путаюсь. P.S. Биониклы и Hero Factory мне очень понравились, и мультики и лего-игрушки. Играю с сыном за злодеев 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хронологию и историю, а так же биографию персонажей можете узнать на нашем rusbionicle. А именно на самом сайте (колонка слева). Фильмы - их четыре: бионикл: 1. Маска света. 2. Легенда метру нуи. 3. В паутине теней. 4. Возрождение легенды. Их можно скачать на рутрекере (сайт) rutracker.ru.
Их можно еще и купить. Я, думаю, что помог вам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачать мультики - Pirate BayХронология - Сюда.Удачи с чадом. Выглядит как-то ТОЛСТО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Скачать мультики - Pirate Bayсказали же, на русском надо и вообще Пират бей один из самых худших трекеров MediEvil The Human E писал(а): Выглядит как-то ТОЛСТО где?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Ну во первых скажите сколько лет вашему сыну, а то некоторые вещи ещё рано знать. Для начала прочитайте на главной сайта историю вселенной маторанов и сферус магны. И кстати в фильмах некоторые части являются неканоничными. Может быть не части, а факты и изображения? Как, напимер Макута.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Ну во первых скажите сколько лет вашему сыну, а то некоторые вещи ещё рано знать.
Не пугай мать -_______- нету там 18+ ты вообще о чём?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Ну во первых скажите сколько лет вашему сыну, а то некоторые вещи ещё рано знать. I lol'd По теме: лично я смотрел мульты онлайн на yoougle.ru, можно ли скачать, не знаю.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Ну во первых скажите сколько лет вашему сыну, а то некоторые вещи ещё рано знать.
Цитата: Так как мой сын (ему почти 5 лет) Dr.Helly писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Скачать мультики - Pirate Bayсказали же, на русском надо и вообще Пират бей один из самых худших трекеров MediEvil The Human E писал(а): Выглядит как-то ТОЛСТО где? 1-А на бухте нету па русски? 1.1-Почему? 2-В ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): 1-А на бухте нету па русски? 1.1-Почему? 2-В ПП. 1. конечно нет 2. там все раздачи мёртвые и ничего нет, даже игр популярных. вообще ничего 3. где толстота-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil The Human E писал(а): 1-А на бухте нету па русски? 1.1-Почему? 2-В ПП. 1. конечно нет 2. там все раздачи мёртвые и ничего нет, даже игр популярных. вообще ничего 3. где толстота-то? 1-Я вроде как спокойно кино там скачиваю, даже нашел там Гражданина Кейна с дубляжем(!!!)... 2-Бред. Вбей хотя бы Deus Ex. 3-Забей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): 1-Я вроде как спокойно кино там скачиваю, даже нашел там Гражданина Кейна с дубляжем(!!!)... 2-Бред. Вбей хотя бы Deus Ex. 3-Забей. 1. И всё, единицы. 2. и? такое всегда есть. зато кучи игр для PS1, PS2, Xbox, Xbox 360 там НЕТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): MediEvil The Human E писал(а): 1-Я вроде как спокойно кино там скачиваю, даже нашел там Гражданина Кейна с дубляжем(!!!)... 2-Бред. Вбей хотя бы Deus Ex. 3-Забей. 1. И всё, единицы. 2. и? такое всегда есть. зато кучи игр для PS1, PS2, Xbox, Xbox 360 там НЕТ 1-Единицы?! 2-Например?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): 1-Единицы?! 2-Например? 2. http://thepiratebay.org/search/test%20d ... ps2/0/99/0нету и вообще заканчиваем тут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mama_of_Young_Bionicle
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли где много мультиков о Биониклах? |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 1:12 pm Сообщения: 2 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем ответившим! Так как сыну еще нет 5 лет, то лучше всего он понимает истории-комиксы, такие как "человек-паук", так как можно остановится посмотреть, обсудить, вопросы задать, перечитать любимые места  А есть ли в виде комиксов история Биониклов? И если есть, где купить (недорого!) на русском? Или на английском? Мы здесь купим или с -ebay/amazon. Напишите, пожалуйста, название комиксов/книжек какие вам нравятся. Update! Нашла на сайте список книг, уже изучаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |