|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): У меня вся палка опыта еще летом забилась) 4 палки набрал по квестам палок 6 наверное на дейликах взял без свитков. Кстати, как плащи то? Тащемта я про переродка ._. Основой я давно фуллполоску опыта набрал.А переродком только половину.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тоже нашел 200 премиальных кри. Подарок от аллодов это. П.С. Гир лолка, не продал Эгиду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем Электробилд и офигенного дамага, посаны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Всем Электробилд и офигенного дамага, посаны) Что самое домажное в электробилде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Все.Достало. Мой дамаг мистиком,по соло цели без всяких бонусов навыков,чисто от пирки+потряс,был в серднем 18+к.Теперь дамаг не берется выше 9к,если разогнать выше искусственно(стремительность,импульс etc),то падает... У меня дамаг луком упал,терь я милишник и онли ПвП ну и в А-4 наверн ток с ги буду летать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Всем Электробилд и офигенного дамага, посаны) Что самое домажное в электробилде? Шаровые, как не смешно. При вехах они кастуются 3,5 секунд и каждая молния (которая и так от базы на 15% увеличена), увеличивается ещё на 15% от предыдущей, что заставляе всех люто вытуживать кирпичи Ну и ещё Электрошок под вехой одной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): UNSC Levtor писал(а): Enigma писал(а): Всем Электробилд и офигенного дамага, посаны) Что самое домажное в электробилде? Шаровые, как не смешно. При вехах они кастуются 3,5 секунд и каждая молния (которая и так от базы на 15% увеличена), увеличивается ещё на 15% от предыдущей, что заставляе всех люто вытуживать кирпичи Ну и ещё Электрошок под вехой одной Чот я на ВЯ не видел чтобы маги гнули всё и вся(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Чот я на ВЯ не видел чтобы маги гнули всё и вся( И это говорит человек на Эгиде =3 Палам барьеры нехило заплёвываются
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Gire писал(а): Чот я на ВЯ не видел чтобы маги гнули всё и вся( И это говорит человек на Эгиде =3 Палам барьеры нехило заплёвываются Тащемта Эгиду я использую ток чтобы быстро перемещаться или если против меня более 2-ух человек) Палов вообще Апать надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Осталось немного до 49, прошел Фронтир ( осталось только Королеву убить), сделал рунки 544444.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Осталось немного до 49, прошел Фронтир ( осталось только Королеву убить), сделал рунки 544444. А с Шайтаном(как его всякая педосня называет,Рамштайном) что,сделал уже? Таки завис я теперь на БО.Буду там сидеть до 50 монет для мистошапки.А сюжет уже потом.Осталось меньеш 2 делений до 49.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взял 49 левел. Шайтана убил. Месиво было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Взял 49 левел. Шайтана убил. Месиво было) А я на 29 процентах к чужому Шайтану помазался)) Таки да,апнул лвл.Очень помог совет 51 лвла) Нафармил почти все монеты для мистошапки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |