| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Цитата: какая жидкость есть без воды вообще? Спирт. я не алкаш. Primarchius BOMRanum писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): Вода раааааааааааашшшш!!!11 какая жидкость есть без воды вообще? Жидкий азот, например. Выпей его. я не камикадзе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): какая жидкость есть без воды вообще? Жидкий терминатор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): KELanich писал(а): Но вот эм... Школоло носить это уже чересчур ребята. Кого это ты так назвал? Не великого ли Воду? Он не школоло, просто омолаживается по секретной технологии, использую силу воды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну епт... Кто мне скажет кто такой вода?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Ну епт... Кто мне скажет кто такой вода? загляни в ЛС -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воду, кагбэ. На аватарке чудак кагбэ есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей Воды. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клуб троллей? ФУУУУУУ- Интересно как вам бы понравилось если бы тоже самое сделали бы с вашей фоткай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |