|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 19, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Опять же, Маги круты и урезка опыта радуе. Хотя гриндом быстрее апать) ЗЫ: Антон Сергеич, зайдите в Скайп. Вот вам скринота "того самого амулета":   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): ПТС закрыли...наводит на мысль,что возможно обнова завтра... Мне кажется 26 т.к. совпадёт с ларцами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Герцог Ёньк писал(а): ПТС закрыли...наводит на мысль,что возможно обнова завтра... Мне кажется 26 т.к. совпадёт с ларцами) Хм...а я все же думаю что за день до ларцов таки.Ведь продажи ларчиков начнут наверно с утра,а обнову если ставить,то это чуть ли не до самой ночи.Они же простые обновы ставят 500 лет,а тут мегообнова ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да стопудняк сегодня- завтра запилят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да стопудняк сегодня- завтра запилят. Скорее бы,а то я с этим паромом так и не попал нормально на ПТС х_х
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
С какого дуба вырезали слоупока? Я лишь с помощью этой картинки указал Левтору на "актуальность" его новости. Гудвин выдает 190k ДПС в а4, не слабо так)) 2 Левтор 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Гы-гы я же грил что Обнова 26-го х) И что? И да, с каких пор уже нельзя слоупока ставить? Это не является нарушением. И не изменит того факта, что Левтор слоупок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Я тоже говорил про обнову 25-26,а никто не верил в игре,когда я об этом говорил ._. Ты говорил 25. ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Я тоже говорил про обнову 25-26,а никто не верил в игре,когда я об этом говорил ._. Ты говорил 25. ._. Я говорил что вероятнее 25.А они совсем дураки оказались,себе же целый день от акции на ларцы отнимают ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть кто- нибудь видел эти плащи то? )
Перейти в конец
|
|
 |