| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): А я все думаю с турниром? Давайте думать призы, штоль. У меня дохрена спаренных гудгенных поков с удволетворительными харами (нейтральные, озорные/осторожные (физ. дамагеры). Как призы для 3 места сойдут) А может быть вылупится один из Мяутов с харом в скорость (я все равно передумал юзать), как приз а второе место может сойти) Также вчера поймал неплохого шайни Диглетта наивного (гуд хар, непар)... Генокод: H9 | A38 | D29 | S20 | SA8 | SD38
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Mr.Madara писал(а): А я все думаю с турниром? Давайте думать призы, штоль. У меня дохрена спаренных гудгенных поком с удволетворительными харами (нейтральные, озорные/осторожные (физ. дамагеры). Как призы для 3 места сойдут) А может быть вылупится один из Мяутов с харом в скорость (я все равно передумал юзать), как приз а второе место может сойти) Также вчера поймал неплохого шайни Диглетта наивного (гуд хар, непар)... Генокод: H9 | A38 | D29 | S20 | SA8 | SD38 Ммм... На турнире , ИМХО за первое место можно дать пока, за второе- айтем, за третье - ....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, не всегда... На обычных офф. турнирах так: 1 место - очень гуд пок/4-е поколение, 2 место - просто гуд/норм пок, 3 место - ТМ (на открытых турнирах). В Лиге Чемпионов 1 - афигетькакойсуперпуперлегендамегаимба + 4 ТМ на выбор, 2 - суперпуперуник + 1 ТМ на выбор, 3 - просто хороший уник + 1 ТМ на выбор, 4 - обычный (всякие Старью, Бэйгоны, Беладмы и т.п.) спаренный пок, но с гуд генами и харом (Старшая Лига Чемпионов). Ну, может пойдем по стопам ЛЧ: 1 - гудхаровый пок с гуд генами, 2 - гудгенный непар пок/шайни/гуд айтем, 3, 4 - спаренный гудгенный пок/норм айтем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давай
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Ну, не всегда... На обычных офф. турнирах так: 1 место - очень гуд пок/4-е поколение, 2 место - просто гуд/норм пок, 3 место - ТМ (на открытых турнирах). В Лиге Чемпионов 1 - афигетькакойсуперпуперлегендамегаимба + 4 ТМ на выбор, 2 - суперпуперуник + 1 ТМ на выбор, 3 - просто хороший уник + 1 ТМ на выбор, 4 - обычный (всякие Старью, Бэйгоны, Беладмы и т.п.) спаренный пок, но с гуд генами и харом (Старшая Лига Чемпионов). Ну, может пойдем по стопам ЛЧ: 1 - гудхаровый пок с гуд генами, 2 - гудгенный непар пок/шайни/гуд айтем, 3, 4 - спаренный гудгенный пок/норм айтем. Ладно, тогда за первое место какой-нибудь актуальный пок с норм генами, за второе ТМ из гипермаркета, за третье айтейм.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если что, у меня есть несколько поков на претенденты в мой вариант призов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Homer писал(а): Ну, если что, у меня есть несколько поков на претенденты в мой вариант призов... Да ну? Среди них есть Зубаты? Да, и не только.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Homer писал(а): Ну, если что, у меня есть несколько поков на претенденты в мой вариант призов... Да ну? Среди них есть Зубаты? Да, и не только. Все решается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, мой акк с Блейзикеном 97 лвл и Пикачухой 32 лвл удалили из-за того что я всего месяц не заходил -_- Теперь играю заново, с нубскими поками: Тентакулом 20 лвл, Бидриллом 26 лвл(а он вполне ничего, ящитаю), Хармелионом 26 лвл и Спинараком 13 лвл, которого я почему-то перестал качать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Блин, мой акк с Блейзикеном 97 лвл и Пикачухой 32 лвл удалили из-за того что я всего месяц не заходил -_- Теперь играю заново, с нубскими поками: Тентакулом 20 лвл, Бидриллом 26 лвл(а он вполне ничего, ящитаю), Хармелионом 26 лвл и Спинараком 13 лвл, которого я почему-то перестал качать) Опа, новенький. Добро пожаловать.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Блин, мой акк с Блейзикеном 97 лвл и Пикачухой 32 лвл удалили из-за того что я всего месяц не заходил -_- Теперь играю заново, с нубскими поками: Тентакулом 20 лвл, Бидриллом 26 лвл(а он вполне ничего, ящитаю), Хармелионом 26 лвл и Спинараком 13 лвл, которого я почему-то перестал качать) МЕСЯЦ? О_О. Кста, велкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Блин, мой акк с Блейзикеном 97 лвл и Пикачухой 32 лвл удалили из-за того что я всего месяц не заходил -_- Теперь играю заново, с нубскими поками: Тентакулом 20 лвл, Бидриллом 26 лвл(а он вполне ничего, ящитаю), Хармелионом 26 лвл и Спинараком 13 лвл, которого я почему-то перестал качать) Опа, новенький. Добро пожаловать. Я же вроде уже писал как-то в этой теме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Блин, мой акк с Блейзикеном 97 лвл и Пикачухой 32 лвл удалили из-за того что я всего месяц не заходил -_- Теперь играю заново, с нубскими поками: Тентакулом 20 лвл, Бидриллом 26 лвл(а он вполне ничего, ящитаю), Хармелионом 26 лвл и Спинараком 13 лвл, которого я почему-то перестал качать) Опа, новенький. Добро пожаловать. Я же вроде уже писал как-то в этой теме? Ничего не знаю. Или не помню.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Макута Сирка писал(а): Crystal Sphere писал(а): Блин, мой акк с Блейзикеном 97 лвл и Пикачухой 32 лвл удалили из-за того что я всего месяц не заходил -_- Теперь играю заново, с нубскими поками: Тентакулом 20 лвл, Бидриллом 26 лвл(а он вполне ничего, ящитаю), Хармелионом 26 лвл и Спинараком 13 лвл, которого я почему-то перестал качать) Опа, новенький. Добро пожаловать. Я же вроде уже писал как-то в этой теме? Ничего не знаю. Или не помню. Ну ладно. Кстати, где можно получить Рейквазу? Я просто много чего не знаю, и как получить уников, и как выучить ТМ и НМ атаки, и ещё много чего...
Перейти в конец
|
|
 |