|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): Мне что больше нечем заняться как девчонок поздравлять?!  Конечно же не буду я никого поздравлять!  ГАДЕНЫШ!!!!!!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чё вы такие уроды что не поздравлять девочек с 8 Марта?Кароч я за да!Кто скажет нет (кроме девочек) гнев мой велик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Gaara писал(а): Мне что больше нечем заняться как девчонок поздравлять?!  Конечно же не буду я никого поздравлять!  ГАДЕНЫШ!!!!!! Да я такой
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
slava писал(а): Я нет!!!!!!!!!!!!!  Ух... *Терпение, терпение, спокойстивие, спокойстивие, только спокойствие* А АФТАР ВСЕРАВНО НУБ И ФЕМИНИСТ! Gaara писал(а): Toa of Shadow писал(а): Gaara писал(а): Мне что больше нечем заняться как девчонок поздравлять?!  Конечно же не буду я никого поздравлять!  ГАДЕНЫШ!!!!!! Да я такой А тебе я стенку не дам, тебе нужно кое-что другое... <<<=== лес там
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): slava писал(а): Я нет!!!!!!!!!!!!!  Ух... *Терпение, терпение, спокойстивие, спокойстивие, только спокойствие* А АФТАР ВСЕРАВНО НУБ И ФЕМИНИСТ! Вот Пиксель.... ЖЖЕШЬ НЕ ПО-ДЕТСКИ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): slava писал(а): Я нет!!!!!!!!!!!!!  Ух... *Терпение, терпение, спокойстивие, спокойстивие, только спокойствие* А АФТАР ВСЕРАВНО НУБ И ФЕМИНИСТ! Вот Пиксель.... ЖЖЕШЬ НЕ ПО-ДЕТСКИ!  Точняк,Пиксель РУЛЕЗЗЗЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Пиксель самый рульный чел, особенно насчёт стенки(===>>) и леса(<<===) Девушек всё-таки поздравлю, не только подарю типа подарок от всех, но и одной от себя лично(  ) А тему пора и в топку и в <<вырезано кое-кем))>> ... Добавлено позже:А насчёт <<вырезано им же))>> я ТАААААААААКУЮ дурь сморозил... У нас РБ, форум нормальный. И такие слова, запрещено использовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Будете ли вы поздравлять девочек с 8 ым марта? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa of light писал(а): Пиксель самый рульный чел, особенно насчёт стенки(===>>) и леса(<<===) Девушек всё-таки поздравлю, не только подарю типа подарок от всех, но и одной от себя лично(  ) А тему пора и в топку и в [color=#800000]<<вырезано кое-кем))>> ...[/color] Добавлено позже:А насчёт <<вырезано им же))>> я ТАААААААААКУЮ дурь сморозил... У нас РБ, форум нормальный. И такие слова, запрещено использовать. Спасибо, вырезал...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |