|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Вики по проектам РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Собственно, тут.Пока что есть только 9 статей, в основном - на ШВшную и СХшную тематику. Пишите, камрадз! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про ВП ничего нет, я так понял?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я запилил статью про Рейзора. Пришлось склепать шаблон на основе ШВшного, вроде получилось. :Ъ Там должно стоять [[Файл:razor.jpg|250px]]. Так картинка выглядит лучше. Видишь? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Таг писал(а): Я запилил статью про Рейзора. Пришлось склепать шаблон на основе ШВшного, вроде получилось. :Ъ Там должно стоять [[Файл:razor.jpg|250px]]. Так картинка выглядит лучше. Видишь? Д Хм. Спасибо))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Про ВП ничего нет, я так понял? Будет, когда Примарх соизволит написать вводную. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Тонко намекаю, что необходимы вводные по ВБХ, раннам и Плану.
-Н- Напишу,напишу.Главное,составить ещё красиво)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если примите критику, скажу кое-что.
Во-первых, запилите нормальную главную страницу. Ну, там, со списком проектов, категорий и т.п. Во-вторых, запилите свой стиль, ибо стандартный без модернизаций уныл. Ну и в-третьих, поставлю на этом отдельный акцент, логотип и favicon.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Если примите критику, скажу кое-что.
Наше самолюбие этого не выдержит. The Doctor писал(а): Если примите критику, скажу кое-что.
Во-первых, запилите нормальную главную страницу. Ну, там, со списком проектов, категорий и т.п. Мы про это как то даже и не думали. Спасибо за предложение. The Doctor писал(а): Во-вторых, запилите свой стиль, ибо стандартный без модернизаций уныл.
Тоже даже не думали над этим. The Doctor писал(а): Ну и в-третьих, поставлю на этом отдельный акцент, логотип и favicon.
У нас их много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Да, думаю, и по Слайзеру тоже пригодится. Хотя, так как в данный момент проект пока находится в пассивном состоянии, стоит создавать статью, когда будут серьезные обновления. Требуется ли вам помощь от разработчиков ШВ и СХ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Евгетрон писал(а): Да, думаю, и по Слайзеру тоже пригодится. Хотя, так как в данный момент проект пока находится в пассивном состоянии, стоит создавать статью, когда будут серьезные обновления. Требуется ли вам помощь от разработчиков ШВ и СХ? Я не против сотрудничества.) Насчет конкретизации, сможете ли вы писать статьи по миру, ибо статьеписцов (слово странное) только двое - я, да ТЭ, что очень неприятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вики по проектам РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Евгетрон писал(а): Да, думаю, и по Слайзеру тоже пригодится. Хотя, так как в данный момент проект пока находится в пассивном состоянии, стоит создавать статью, когда будут серьезные обновления. Требуется ли вам помощь от разработчиков ШВ и СХ? Я не против сотрудничества.) Насчет конкретизации, сможете ли вы писать статьи по миру, ибо статьеписцов (слово странное) только двое - я, да ТЭ, что очень неприятно. Дайте нам инфу о вселенной и будет уже неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|