|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): А Шоне на вопрос так и ни ответил Да ну вас нафиг, у меня есть дела поважнее. :3 Редстоун - блок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Sword 13 писал(а): А я редстоун нуп. Опа-па, вы с Киалом и Зеном не одиноки))) За что вы меня ненавидите DD: Гнездо бороков сами автоматизировать будете .\___/.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Гнездо бороков сами автоматизировать будете .\___/. Если Похату в кой-то веке включит серв - то будем. The_Assassin писал(а): Как редстоун (если вы про те красные фигни, проводящие энергию) может быть блоком? Он же на блок кладется, как факел или лестница, а ни то, ни другое не блок. Руда - блок. Хотя что есть блок? ИМХО, то, на что можно поставить любой другой элемент Майнкрафта, то есть только руда (про редстоун). Ну вообще, если уже ТАК глубоко закапываться в вики, то всё в майнкрафте - блоки. Даже воздух с водой - блоки, потому что они занимают одинаковое пространство. Так что если рассуждать таким образом, то и пыль, и руда оба являются блоками. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Если Похату в кой-то веке включит серв - то будем. Так значит, да? .__________. ну ладне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[16:41:47] Yokai Zen: Я наnyanился вообще так, что вертолетики ловить начал. По теме: Какая разница что есть ред. Главное как его юзать. Зене воене, однако только я умудрился оживить проход в гнездо бороков :33 Nyan nyan nyan.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вам, собственно, не насрать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): А вам, собственно, не насрать? Собственно, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Пыль редстоуна, установленная на блок, есть блок. Ведь можно на установленную красную пыль поставить что-нибудь? Да, можно. Так что, ПЫЛЬ РЕДСТОУНА ЯВЛЯЕТСЯ БЛОКОМ, ДЕЛО ЗАКРЫТО И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ! охлол. Не блок.И поставть нельзя,тащемта.Поставиться только вместо блока выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая нафиг разница на редстоун. Лучше сделайте так, что бы сервер, на котором я играю включился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, помогите, особенно зеня или шоне. Так, установил СПК на майн, но на другом компе, сделал всё по инстре, мету удалил. Захожу в майн. Выбираю мир. Сэйвинг чанкс идёт долго, потом резко пробегает ошибка, и тёмный экран. И как создать резерв. копию?
Перейти в конец
|
|
 |