|
Иной
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока!  Навероное уйду скоро так же. Мне налоело сидеть здесь. Так же по ряду своих обстоятельств. Одной из них наставшая дипрессия после 20 октября.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что ж, прощай. Скучать будем... наверное. -:VEZON:- писал(а): Прощай.Так скоро все пользователи и уйдут.  А я хочу увидеть медленный финал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): -:VEZON:- писал(а): Прощай.Так скоро все пользователи и уйдут.  А что тут остаётся делать? Зачем же ты тут сидишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы все тут сидите, что-то обсуждаете - это значит, что вас всех держит здесь общение. Если кто-то уходит, он уходит по нескольким причинам (относится именно к уходам с РБ): 1) Выпендриться/выделиться (самое частое, из-за чего все и уходят). 2) Действительно, человек вырастает и ему просто, скучно. 3) Жалость. Выбирайте что хотите, это я так, к слову. Я на РБ нахожусь с 2008-го года. Меня удерживает здесь атмосфера и некоторые люди, которые стали для меня близкими людьми и без которых мне будет очень тяжело в жизни. Каждый выбирает сам, зачем он тут и для чего.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): -kopaka mata- писал(а): -:VEZON:- писал(а): Прощай.Так скоро все пользователи и уйдут.  А что тут остаётся делать? Зачем же ты тут сидишь? Ну, кто-то же должен нам об этом говорить.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вы все тут сидите, что-то обсуждаете - это значит, что вас всех держит здесь общение. Если кто-то уходит, он уходит по нескольким причинам (относится именно к уходам с РБ): 1) Выпендриться/выделиться (самое частое, из-за чего все и уходят). 2) Действительно, человек вырастает и ему просто, скучно. 3) Жалость. Выбирайте что хотите, это я так, к слову. Я на РБ нахожусь с 2008-го года. Меня удерживает здесь атмосфера и некоторые люди, которые стали для меня близкими людьми и без которых мне будет очень тяжело в жизни. Каждый выбирает сам, зачем он тут и для чего.
-М- ты в курсе что ты оффтопишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, лично я с тобой не общался, не знаю, может ты был хорошим человеком. В любом случае - пока и удачи.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): ты в курсе что ты оффтопишь? В данный момент оффтопишь именно ты, потому что я поделился с другими своей точкой зрения относительно ухода с РБ и объяснил некоторым, почему эти уходы происходят чтобы не было подобных сообщений. Кстати, Krayer, псевдомодераторство на форуме запрещено, это нарушение с твоей стороны ... -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: The last topic by Krayer |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль,жаль и ещё раз жаль,что уходишь( Может быть,тоже вскоре уйду отсюда,хотя меня здесь удерживает МР и несколько хороших людей.
Перейти в конец
|
|
 |