| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Перенос дат КС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, я вот по какому поводу. Не сказать бы, что с каждым разом желающих участвовать в КС становится меньше, однако уже и так ясно, что времени никогда ни у кого на участие нет. И связяно это с тем, что осенью у школьников и студентов - начало учебного года, и надо постараться не улететь в трубу с самого начала года, иначе весь год просто напросто будет просран (сам на себе уже успел убедиться в прошлом году), а весной у первых - активная подготовка к экзаменам навроде ГИА/ЕГЭ/просто переводным, а у вторых - сессии. Нет времени ну вообще ни на что. Так что я предлагаю перенести прием заявок на КС на конец июня (где-нибудь 20 числа) и на 1-е ноября. Не столько человек уезжает отдыхать куда-то, чтобы было мало участников. В связи с учебой в разы большее число народу участвовать не может.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
12-КС'ов все успевали что-то собирать, а теперь, кто-то возмущается? Ребят, это единственная тема такая на КС'е 13, что нужно сразу 3 модели собрать, но это же не повод так паниковать? Я, в принципе, нейтрально, меня все устраивает и я успеваю все.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): 12-КС'ов все успевали что-то собирать, а теперь, кто-то возмущается? Ребят, это единственная тема такая на КС'е 13, что нужно сразу 3 модели собрать, но это же не повод так паниковать? Я, в принципе, нейтрально, меня все устраивает и я успеваю все.
-М- Мегаронг, может, ты учишься где-то, что с тебя никто ничего не требует, а может, и не учишься и просто валяешься дома на диване кверху пузом - я не знаю. Однако сейчас быть такого не может, что чтобы кто-нибудь, кто хочет поступить в институт, всегда имел свободное время. Не знаю, как в других школах, но в моей только уроки, например, у второклашек заканчиваются в 14:10, что уж говорить о 7-11 классниках, которые еще ходят к репититорам, на курсы, заниматься спортом, ну и почие места. Каникулы - это единственное свободное время у не бездельников на такие вещи, когда можно со спокойной душой никуда не нестись и все спокойно сделать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Megarong писал(а): 12-КС'ов все успевали что-то собирать, а теперь, кто-то возмущается? Ребят, это единственная тема такая на КС'е 13, что нужно сразу 3 модели собрать, но это же не повод так паниковать? Я, в принципе, нейтрально, меня все устраивает и я успеваю все.
-М- Мегаронг, может, ты учишься где-то, что с тебя никто ничего не требует, а может, и не учишься и просто валяешься дома на диване кверху пузом - я не знаю. Однако сейчас быть такого не может, что чтобы кто-нибудь, кто хочет поступить в институт, всегда имел свободное время. Не знаю, как в других школах, но в моей только уроки, например, у второклашек заканчиваются в 14:10, что уж говорить о 7-11 классниках, которые еще ходят к репититорам, на курсы, заниматься спортом, ну и почие места. Каникулы - это единственное свободное время у не бездельников на такие вещи, когда можно со спокойной душой никуда не нестись и все спокойно сделать. В таком случае в КС участвовать будут еще меньше человек, ибо большинство легко променяют конструирование в душной квартиру на дачу/заграницу/еще что-нибудь.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Таг писал(а): Megarong писал(а): 12-КС'ов все успевали что-то собирать, а теперь, кто-то возмущается? Ребят, это единственная тема такая на КС'е 13, что нужно сразу 3 модели собрать, но это же не повод так паниковать? Я, в принципе, нейтрально, меня все устраивает и я успеваю все.
-М- Мегаронг, может, ты учишься где-то, что с тебя никто ничего не требует, а может, и не учишься и просто валяешься дома на диване кверху пузом - я не знаю. Однако сейчас быть такого не может, что чтобы кто-нибудь, кто хочет поступить в институт, всегда имел свободное время. Не знаю, как в других школах, но в моей только уроки, например, у второклашек заканчиваются в 14:10, что уж говорить о 7-11 классниках, которые еще ходят к репититорам, на курсы, заниматься спортом, ну и почие места. Каникулы - это единственное свободное время у не бездельников на такие вещи, когда можно со спокойной душой никуда не нестись и все спокойно сделать. В таком случае в КС участвовать будут еще меньше человек, ибо большинство легко променяют конструирование в душной квартиру на дачу/заграницу/еще что-нибудь. Смотря,кто как увлечён Биониклами и самоделками.Я думаю,что настоящий фанат останется и будет работать над кучей деталей,создавая модель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Энерго прав,НО некоторые летом уезжают куда то где нет доступа к деталям,например как я я приехав к деталькам за всё лето около на 2 недели и это в разнобой сложно что то собрать.Ну тут уже загнули с темкой собрать 3 модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А по неделе на модель - срок недостаточный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Перенос дат КС |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поверьте, неделя - срок достаточный для собирания модели. Даже при том, что кто то учится или работает(На счет 2ого врятли). Как сказал кто то: Только у занятого человека есть свободное время. Если не успеваете, вас никто не заставляет участвовать, это не зачет или экзамен в инсте/техе. Я, допустим, почти собрал самоделку уже к концу 8 октября. Ну к сожалению, он не мой был, и я не успел сфоткать, короче не важно. При том, что у меня в день по 4-5 пар, и д/з я делаю иногда.  В принципе, если у вас есть вдохновении и хоть чуть чуть времени, это не составляет труда. И тем более, если раньше никто ничего не продлевал. С чего вдруг?
Перейти в конец
|
|
 |