Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели.
Победитель Макуты
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 9:55 am Сообщения: 130 Откуда: я знаю Пол:
Элементарная Сила:
Реклама мегафона безопасный интернет полный бред и не имеет никакого смысла ,ну чем может помочь спасательный жилет и огнетушитель от доступа на запрещенный сайт , если на этот сайт этот мальчик попадёт на комп огнетушителем побрызгает что ли? Или они думают ,что в плохих сайтах можно утонуть ммм???
Реклама мегафона про безопасный интернет Полный бред ,полный бред
Реклама мегафона безопасный интернет полный бред и не имеет никакого смысла ,ну чем может помочь спасательный жилет и огнетушитель от доступа на запрещенный сайт , если на этот сайт этот мальчик попадёт на комп огнетушителем побрызгает что ли? Или они думают ,что в плохих сайтах можно утонуть ммм???
Реклама мегафона про безопасный интернет Полный бред ,полный бред
Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
Слоупочно среагировал.
Stickman with Shotgun писал(а):
изначальный вариант рекламы орбита: Мы на яхте провисели две недели, и всё это время, детка, ты жуёшь пельмени!
Вырезка из чата Лиги: 15:40 Dzen to Persi: "Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени"-Жуёшь пельмени?-АГА "Это вкус мяса:жирный и сочный!Пельмени с мясом-влюбилась я прочно!"--уууууууууууууу уууу для нашей жирной богини...
Вырезка из чата Лиги: 15:40 Dzen to Persi: "Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь пельмени"-Жуёшь пельмени?-АГА "Это вкус мяса:жирный и сочный!Пельмени с мясом-влюбилась я прочно!"--уууууууууууууу уууу для нашей жирной богини...