| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне, например, жалко руины и наскальные рисунки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всегда найдут повод по воевать.
П.С. Саркази идиот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
В сводках новостей я кстати тоже болел за Муаммара... Жаль его, ведь свою страну спасал. И поддерживаю оскорбления в сторону Медведева. Как человек увлекающийся военным делом я был очень сильно удивлён и расстроен, когда Медведев и наш министр обороны (из той же шайки...) предложили полностью заменить наше вооружение (включая экипировку, танки, самолёты и.т.д.) на НАТОвское  . Ну ребят, ну доказали же что современный калаш бьёт современную М-16 по всем показателям, что Т-90 в разы превосходит Леопарда-2, что нет верталёта ужаснее КА-58, что Тополь-М не имеет аналогов в мире, что нет бомбера смертоноснее чем ТУ-160, что только у нас умудрились сделать автомат под буллпап с возможностью прицельного огня под водой на средних дальностях...(в этот список можно включить и СВЛ и Чёрный Орёл и автомат Коровина 1944-го года и танк с лазерным вооружением "Выжигатель" и ещё уйму всего...)... Но я бы не стал винить в нубизме Медведя всю Единую Россию. К примеру я за Путина, так как благодаря нему на вооружение РФ поступил АК-200, он поддержал идею Ёмобиля и самое главное - всегда был против западнизации. В прочем я всё же немного отошёл от темы. Про Ливию я считаю что теперь там будут постоянные революции, одно правительство мгновенно свергнет второе, а его свергнет третье...а НАТОвцы тем временем будут спокойно качать Ливийскую невть переодически помогая новым революциям, да избежания мира в стране... НАТОвцы действуют очень умно и хладнокровно тактично, уничтожая и подминая под себя всё во круг. Такой тактикой не удастся осилить пожалуй лишь Нас, Китай да Японию.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нашего вооружения есть одна проблема: оно стареет. Кстати, революция скоро будет и у нас. Готовьтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): У нашего вооружения есть одна проблема: оно стареет. Кстати, революция скоро будет и у нас. Готовьтесь. Ооочень сильно сомневаюсь. Хотя то что я сомневаюсь не значит что её не будет точно...И да, если ты уверен что АК-47 устарел, то обнадёжу тебя - он уже лет 50 как не выпускается... 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Кстати, революция скоро будет и у нас. Готовьтесь. Нужен оратор. План как сделать лучше. Ну и конечно же оружие. И твердая уверенность в намерениях сделать самую большую страну лучше. Не забываем про тактику, кстати, и про еще 912 важных вещей. К теме: Я сомневаюсь что Главный Герой Событий В Ливии(Далее ГГСвЛ) умер, точно так же как и сомневаюсь в том что он выжил. Я не видел трупа ГГСвЛ Цитата: Вы породили Гитлера, не мы. Вы преследовали евреев. И вы устроили холокост! Ойянемогу. Почему же он не обвинил их еще и в Крестовых Походах? А почему бы их не обвинить в том, что Николая убили? Да, я сижу в норе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тактика особо и не нужна. В отличие от Ливии или Египта нам просто нужно собрать в Москве ок. 30 тысяч человек и направиться к Кремлю. В таких ситуациях ОМОН, как правило, удирает, и правильно делает. А чтобы к Москве подъехали танки, нужно довольно много времени. А с новым строем все ясно. В подписи у меня все есть. Каддафи, безусловно, был (а может, и есть) великий тролль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
СПАСИБО, КЭП! Опять пиндосы сунулись и насрали на ровном месте. Дико жалко Каддафи.Не могу поверить, что эти косматые оборванцы его всё-таки убили. Задолбали пиндосищи поганые. Но ведь есть и среди них нормальные люди. А в любой стране полно уродов и долбоящеров, верящих этим уродам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Умер? Не уверен...
Хотя, если умер, то сожалею...
НАТО - зло, как не странно звучит...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а):
НАТО - зло, как не странно звучит...
Странно? Да это же opa всех боянов!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Фашизм в новой форме? Перечитай значение слова "фашизм" Американцам никто ничего не выдвигает, их боятся. А значит они правы, так-то. Цитата: Дико жалко Каддафи Ты видать всегда был его поклонником. Сочувствую. Кто-то вообще знал о том, кто такой Каддафи до сего происшествия? Я лично нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт окт 21, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: О Ливии и не только. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Кто-то вообще знал о том, кто такой Каддафи до сего происшествия? Я лично нет. Ну как бы он достаточно известен. Имя собственное писал(а): Фашизм в новой форме? Перечитай значение слова "фашизм" +1
Перейти в конец
|
|
 |