| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт окт 20, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А х ты ж, лерак...) А я качаюсь. Медленно, но качаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, кто за турнир в каникулы?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Люди, кто за турнир в каникулы? Эм, я даж не знаю... Внезапно, передумал выводить Мяута... Продам корону, яйца и диких поков для спарки. И купил последние нужные блестки) Теперь у меня полный набор нужных айтемов (8 луп, 3 блестки). Осталось купить дофига недешевых ТМ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Mr.Madara писал(а): Люди, кто за турнир в каникулы? Я за. Только надо бы с призами определиться. Учтите, в этот раз призы даю не только я.))
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Макута Сирка писал(а): Mr.Madara писал(а): Люди, кто за турнир в каникулы? Я за. Только надо бы с призами определиться. Учтите, в этот раз призы даю не только я.)) Может, выбью что-нить стоящее.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Эммм... За турнир) Если что каникулы у меня с 4-го. А кого вы бы хотели себе из поков 5-го поколения? (Кто хочет их изучить - Покелига) Не счимтая легенд, я бы хотел Экскадрилла (по имени Афанасий хД, кто смотрел Камеди Клаб поймет), Конкельдара, Крукодайла, Эскавалера, Брэвиари, Волкарону)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Эммм... За турнир) Если что каникулы у меня с 4-го. А кого вы бы хотели себе из поков 5-го поколения? (Кто хочет их изучить - Покелига) Не счимтая легенд, я бы хотел Экскадрилла (по имени Афанасий хД, кто смотрел Камеди Клаб поймет), Конкельдара, Крукодайла, Эскавалера, Брэвиари, Волкарону) Эскадрилл, электрический паук(вроде Брэвиари его зовут), Самуротт, Хаксорус, Гирайгеон(ну тот дракоша с трёмя головами), Крукодайл, Зороарк, Голурк. Из легенд: Реширам, Зекром, Кюрем.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): электрический паук(вроде Брэвиари его зовут) Паук - Гальвантула (предэволюция, Джолтик, жутко няшен ^^). А Брэвиари - орел. Имхо, крутейший из нормальных/летающих, даже круче Стараптора, да и статы и набор атак ну очень хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): электрический паук(вроде Брэвиари его зовут) Паук - Гальвантула (предэволюция, Джолтик, жутко няшен ^^). А Брэвиари - орел. Имхо, крутейший из нормальных/летающих, даже круче Стараптора, да и статы и набор атак ну очень хороши. Во, значит Гальвантула(няшко) и Брэвиари(США ХДД) ещё.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качаюсь как улитка. Ном-ном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Осталось Ратикейта докачать до 70 лвл... Потом буду ждать вылупелния яик (ближайшее вылупится в четверг). Позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4b#p688489Так вот откуда берутся старты с гуд генами... *засмотрелся на Лотада, Ломбре, девок Трико, и девку Синдаквила*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Осталось Ратикейта докачать до 70 лвл... Потом буду ждать вылупелния яик (ближайшее вылупится в четверг). Позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 4b#p688489Так вот откуда берутся старты с гуд генами... *засмотрелся на Лотада, Ломбре, девок Трико, и девку Синдаквила* А я все думаю с турниром? Давайте думать призы, штоль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |