|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня недавно такой прикол случился: Меня мама кальций пить застовляет, так вот, пришла я на кухню, таблетку выпить, таблетку запиваю, вдруг слышу, мама мне говорит: "Вторую только не пей, а ни то зубы вырастут, будут как у твоего Вампраха!"(я расказывала маме своей про этого Макуту) Я ашь подавилась!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Просто у Сидорака (в фильме) голова чем-то на баранью похожа. Сидорак беееее! Гавла писал(а): Трубки так сделаны, в форме рогов барана... Сестра моя еще любит так делать: сидим, к примеру, смотрим телек, а она вдруг возмет, рукой мне по очкам хрясь, и говорит: "Отдай мне твою маску!" Сразу начинаем бегать по дому, я от нее спасатся. Хахахахаха,весёлая у тебя сестра! Гавла писал(а): У меня недавно такой прикол случился: Меня мама кальций пить застовляет, так вот, пришла я на кухню, таблетку выпить, таблетку запиваю, вдруг слышу, мама мне говорит: "Вторую только не пей, а ни то зубы вырастут, будут как у твоего Вампраха!"(я расказывала маме своей про этого Макуту) Я ашь подавилась! Срочно нужно пить кальций! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А вот краткий словарь выражений одного моего друга! Разрушить=расПИРАКить Обмануть, подставить=сХАКАНить Сделать=сПРОТОДЕРМИСить Украсть=сТОКить Объесться=наесться как ГАДУНКА Убить=заМАКУТить Поджечи= сТАХить Замёрзнуть=заКОПАКиться
Также он часто когда злиться употребляет выражение "Сдохни в царстве КАРЗАХАНИ!". Че за олигофрен это придумал???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Toa Игника писал(а): Тоа Воздуха писал(а): А вот краткий словарь выражений одного моего друга! Разрушить=расПИРАКить Обмануть, подставить=сХАКАНить Сделать=сПРОТОДЕРМИСить Украсть=сТОКить Объесться=наесться как ГАДУНКА Убить=заМАКУТить Поджечи= сТАХить Замёрзнуть=заКОПАКиться
Также он часто когда злиться употребляет выражение "Сдохни в царстве КАРЗАХАНИ!". Че за олигофрен это придумал??? Прикольный словарик.  Да уж! Он такое может сказать что мало не покажиться! По моему мне на основе его вырожений нужно уже толковый словарь состовлять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
У мнея много ассоциаций...Я уже так сросся с Биониклами, что на уроке, если получаю замечание, начиаю шипеть-"Карзахни тя побери..." Чато вылетает фраза-"Мата-Нуи, защити нас..." Всегда в драке приговариваю-"щас по маске схлопочешь..." И таких словечек ещо много... ЗЫ-Когда долго играю в Doom3-мне папа говорит-"ну че за Doomался?" 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня недавно было такое: перемена перед уроком, в класс нас ещё не в пустили, а рядом меняют дверь комнаты с электричеством. И я думаю: "Да что это за крики?"
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |