|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Shuba писал(а): Слышь,а нельзя сделать так чтобы одна половина была продолжением другой? В смысле, чтоб они совпадали? ДА!Б.О.Б.!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Аватар для Грэйт Хероу отказываюсь делать. Из принципа. Авик для Таканувы тоже не смогу. Но уже из-за того, что отвратительно делаю блик. А вот авик для Шубы.  Код: http://i042.radikal.ru/0802/eb/7257e6d1474a.gif ЗЫ. Скоро будут Авик и Баннер с Тоа Игника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Аватар для Грэйт Хероу отказываюсь делать. Из принципа. Авик для Таканувы тоже не смогу. Но уже из-за того, что отвратительно делаю блик. А вот авик для Шубы. http://i042.radikal.ru/0802/eb/7257e6d1474a.gifКод: http://i042.radikal.ru/0802/eb/7257e6d1474a.gif ЗЫ. Скоро будут Авик и Баннер с Тоа Игника. Не совпадают направление Мсасок. Игника смотрит вправо-вперёд, а Ликан прямо. Сейчас я, если смогу, предоставлю Маски в одном направлении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот и Игни! Аватар. Тоа Игника:  Код: http://i015.radikal.ru/0802/97/decfb1b93caf.jpg Баннеры. Тоа Игника 1:  Код: [IMG]http://i010.radikal.ru/0802/51/3dedf8552581.jpg[/IMG] Тоа Игника 2:  Код: [IMG]http://i024.radikal.ru/0802/cb/70430b754170.jpg[/IMG] ЗЫ. Щас буду редактировать первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-=IRUNI=-
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -=IRUNI=- писал(а): dead_all не мог бы ты мне сделать юзербар чтобы сначало было тоа ируини фан потом тоа норик фан а потом тоа хага фан плз ЗЫ: зайди в тему проблема с псп ТТак. Ну, во-первых, попрошу меня называть, или Дэд(Дид), или DeaD_ALL. Писать правильно. Но это я просто придира. Во-вторых. Тебе на каждом слайде с Тоа Хага надо по картинке? А на последнем, где они оба? ЗЫ. Зайду. Только не ругайся! Я вообще в этом деле полный нуб.  сори за задержку мне нужен чтобы на каждом фрагменте кадре называй как хочешь а на последнем они оба как на моем баннере

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -=IRUNI=- писал(а): dead_all не мог бы ты мне сделать юзербар чтобы сначало было тоа ируини фан потом тоа норик фан а потом тоа хага фан плз ЗЫ: зайди в тему проблема с псп ТТак. Ну, во-первых, попрошу меня называть, или Дэд(Дид), или DeaD_ALL. Писать правильно. Но это я просто придира. Во-вторых. Тебе на каждом слайде с Тоа Хага надо по картинке? А на последнем, где они оба? ЗЫ. Зайду. Только не ругайся! Я вообще в этом деле полный нуб.  сори за задержку мне нужен чтобы на каждом фрагменте кадре называй как хочешь а на последнем они оба как на моем баннере ОК. Ясно. Сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-=IRUNI=-
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -=IRUNI=- писал(а): DeaD_ALL писал(а): -=IRUNI=- писал(а): dead_all не мог бы ты мне сделать юзербар чтобы сначало было тоа ируини фан потом тоа норик фан а потом тоа хага фан плз ЗЫ: зайди в тему проблема с псп ТТак. Ну, во-первых, попрошу меня называть, или Дэд(Дид), или DeaD_ALL. Писать правильно. Но это я просто придира. Во-вторых. Тебе на каждом слайде с Тоа Хага надо по картинке? А на последнем, где они оба? ЗЫ. Зайду. Только не ругайся! Я вообще в этом деле полный нуб.  сори за задержку мне нужен чтобы на каждом фрагменте кадре называй как хочешь а на последнем они оба как на моем баннере ОК. Ясно. Сделаю. спасибо ЗЫ: загляни в тему проблема с ПСП

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый пост обновлен. P.S. О всех ошибках пишите здесь или в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 4:57 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Аватар для Грэйт Хероу отказываюсь делать. Из принципа. Авик для Таканувы тоже не смогу. Но уже из-за того, что отвратительно делаю блик. А вот авик для Шубы.  Код: http://i042.radikal.ru/0802/eb/7257e6d1474a.gif ЗЫ. Скоро будут Авик и Баннер с Тоа Игника. Он имел ввиду чтоб одно маска как бы сливалась с другой,то есть переливалась одна в другую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Делаю не только не тему BIONICLE! Ошибка может заставить новичков задуматься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Цитата: Делаю не только не тему BIONICLE! Ошибка может заставить новичков задуматься.  Аха. Спасибо. Заметила. Щас исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 24, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от DeaD_ALL'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скакди Зактан писал(а): 1) В первом сообщении есть банер "Все титаны Мари-нуи" . А Ноктюрна нет (Я знаю что он Воин а не титан, но всё равно- Лесовик тоже Воин  ). 2) Можно возьму Банер с Лераком и два юзебанера  ? 1) Ну ошибся я! Че злиться то? Обоя не нашел. Я тогда тока с обоями работал. 2) Бери конешшна! 
Перейти в конец
|
|
 |