| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лихорадка? Ее в начале надо кидать и то недотикает до взрыва за это время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У лихорадки таки мелкий дамаг.И ее у меня нету.Я взял кислотный билд почти без крови в этот раз,все равно кислотником кровь со скрипом идет. ДС тоже далеко не убер дамаг.Сильно дыхание-да,но не настолько,чтобы 30 процентов успеть пробить(а из-за тупой системы если быстро кастануть ДС у СК время каста на полсекунды назад скачет х_х ). Про миста:Стена жрет много маны.Стяжка и импульс вообще ничего на коронок не кидают.Ни замедления,ни отбрасывания.Даже порчу то ли вообще не кидает,то ли частично. Про костюмы:я не про ГДшные(хотя их тоже хочу,вара и лука),а про культистские новые.Иконки которых с расценками я недавно кидал ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
СВЯТОЙ САРН Я попал на ПТС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): СВЯТОЙ САРН Я попал на ПТС) Лол,так сегондя же перенос починили.Я кстати таки забил.Многие играют,и говорят что многого еще нет.А значит и смысла нету заранее смотреть)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): СВЯТОЙ САРН Я попал на ПТС) Лол,так сегондя же перенос починили.Я кстати таки забил.Многие играют,и говорят что многого еще нет.А значит и смысла нету заранее смотреть) Ога, знаю) Зато я 47 : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Americano писал(а): СВЯТОЙ САРН Я попал на ПТС) Лол,так сегондя же перенос починили.Я кстати таки забил.Многие играют,и говорят что многого еще нет.А значит и смысла нету заранее смотреть) УРА, пойду нового лука тестить : D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задумаюсь, что бы взять фрост мага)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Хочу зем мили лука. Нет,серьезно.Ввели второго переродка.А новых классов для старых рас нету.Так не интересно... А вдруг введут новые сочетания, просто на ПТС не показали.Хотя зэмам энергокласс не дадут)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): Хочу зем мили лука. Нет,серьезно.Ввели второго переродка.А новых классов для старых рас нету.Так не интересно... А вдруг введут новые сочетания, просто на ПТС не показали.Хотя зэмам энергокласс не дадут) Ок,тогда шамана : D И вообще,зем лук это вин.Встроенный в руку клинок как у клонов из ЗВ ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я очень обрадован урезке опыта и новым плюхам у мага. Анлимитед Выгорание не даёт хил-боту шанс на выживание и преподносит нехилый баттхёрт
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, выгорание на первом ранге творит чудеса даже. Для пвп мастхев. Я огорчился кстати урезке ГОЛДЫ за квесты сюжетные. Ну блин, по одному голду за групповой квест, вообще дубу дали штоле.
И да, решил качать фрост мага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да, выгорание на первом ранге творит чудеса даже. Для пвп мастхев. Я огорчился кстати урезке ГОЛДЫ за квесты сюжетные. Ну блин, по одному голду за групповой квест, вообще дубу дали штоле.
И да, решил качать фрост мага. Ну, пока есть капли, я мб в Электро перельюсь Сейчас всё стало на места. Огнебилд - ПвП, Электро - ПвЕ, Ледобилд - Контроль
Перейти в конец
|
|
 |