| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Срач на тему "нужен ли играм сюжет"? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чуваки, ни одна игра про зомби не может быть реалистична, так как зомби не было, нету, и не будет. Так что это, давайте не будем спорить реалистики игры. Неужели у Деад Айланда нету плюсов?О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Чуваки, ни одна игра про зомби не может быть реалистична, так как зомби не было, нету, и не будет. Так что это, давайте не будем спорить реалистики игры. Вообще, если уж заговорили про реалистичность, то самая реалистичная игра - Space Invaders
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже мой, кому то до сих пор в интернетах не похер на реалистичность. Какая к черту разница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): А из-за чего читать книгу? Из-за обложки? По твоему в игре главное сюжет, а не процесс? мне плевать что там будет по сюжету, мне нужен сам процесс игры. Я хочу пострелять/погонять/полетать, а не посмотреть кинцо Salok писал(а): А из-за чего читать книгу? Из-за обложки? зачем вообще читать всякие сказки? это не интересно я больше не собираюсь тебе отвечать, я не хочу из-за тебя пред получить. Хочешь продолжения - в лс. Я и не думал, что тут есть такие идиоты >< Не интересно читать сказки? Лол, есть множество других жанров книг, хотя сейчас большинство поколения лучше будут обниматься бутылочкой пивца или компьютером, вместо того что бы почитать книгу...Увы. А по поводу сюжета и его значимости, представь если убрать или заменить его на простейший, что будет с такими играми как TES? Dragon age? Mass Effect?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): А по поводу сюжета и его значимости, представь если убрать или заменить его на простейший, что будет с такими играми как TES? Dragon age? Mass Effec4t? XDD ультралол Спроси у всех кто играл в Облу или осилил хоть сколько из забагованного Морроувинда - сколько они там прошли ради СЮЖЕТА и СЮЖЕТНЫХ КВЕСТОВ. Большенство - если ты не в дурдоме спрашивал - скажет что сюжетную линейку в глаза не видели, им интересней были квесты гильдии магов/ассасинов/воров, знатоки еще добавят что сюжетную линейку даже просто невыгодно проходить. Сюжет же остальных двух мутантов игростроя создан великим и пугающими канадскими битардами, таскающими вот уже более десяти лет одну и ту же линейку про НИКОМУ НЕИЗВЕСТНОГО СПАСИТЕЛЯ ВСЕЛЕННОЙ, ВЫПОЛНЯЮЩЕГО НА БЛАГО НЕЁ КВЕСТЫ *Паладинфэйс*. Теперь эта плесень на теле игростроя мутировала под воздействием тяжелых наркотиков, очевидно, принимаемых разрабами и бесконечными просмотрами Лоста и прочих творений дома творчества детей с отстающим развитием. P.S. Когда-то все игры были без сюжета и никто не жаловался. Так появился первый 3д шутер Вульфенштайн и его знаменитые продолжатели DooM и DooM II Hell on the Earth. Там тоже сюжет отсутствовал. Нельзя сказать что это абсолютно хорошо, но теперь в нашу эпоху погонь за сюжетом для игр мы получаем таких уродов как сингулярити и бесконечные однодневные шутеры - сказочные или нет.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз пошла такая пьянка, то фактически каждая 2 игра, на которую яро фапают про-геймеры, имеет сюжет а-ля: "Неведомая Гребанная Монстрота/Человекота/ещё что-то пришла/приползла/прилетела/ещё что-то на нашу планету и теперь ты - доблестный герой, которому надо замочить кучу монстров/зомби/людей/ещё кого-нибудь в сортире и убить гада и спасти планету". Если это сюжет, то мне пора вынимать мои пуанты и портрет Цискаридзе. А если хотите игры с сюжетом, то это уже новеллы, которые японцы клепают тоннами. А игра нужна, чтоб, так сказать, прийти, включить, под напиток и нямку замочить кучу всяких козлов и с чистой совестью улюлюкать. А в случае с Л4Д2 - Ты и ещё 3 таких же парня под напитки и нямку крошат зомби и орут друг на друга матом. В большинстве своём игры с сюжетом затягивают и надолго (не играйте в ММОРПГ, шалунишки), что иногда может и полезно, а может и нет и на 2 уровне уже нафиг стираешь игру. Тащемта, если уж и играть в игры, то такие, бессюжетные. А то вчитываться в каждый квест это долго и иногда просто скучно (нескипываемые заставки, где герои по стопиццот часов гутарят о том, что надо спасать вселенную) Махмуд Ахмадинежад писал(а): Нельзя сказать что это абсолютно хорошо, но теперь в нашу эпоху погонь за сюжетом для игр мы получаем таких уродов как сингулярити и бесконечные однодневные шутеры - сказочные или нет. А вот тут батя грит малаца, хорошо напейсал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Раз пошла такая пьянка, то фактически каждая 2 игра, на которую яро фапают про-геймеры, имеет сюжет а-ля: "Неведомая Гребанная Монстрота/Человекота/ещё что-то пришла/приползла/прилетела/ещё что-то на нашу планету и теперь ты - доблестный герой, которому надо замочить кучу монстров/зомби/людей/ещё кого-нибудь в сортире и убить гада и спасти планету". Если это сюжет, то мне пора вынимать мои пуанты и портрет Цискаридзе. Трололошнись об доску.Именно быть светлым спасителем мира это тру-геройство,и есть неимоверно весело и круто. А вот быть унылым хмырем(читай DA,ME etc),который спасает мир лишь ради собственной шкурки и ублажения туловища многочисленными девицами,вот это фигово.И это не есть тру-сюжетность и эпичность ._. Но даже унылый хмырь не хуже бессюжетных унылых игрищ типо Battlefield,CoD etc. Baldur's Gate эпик вин ._. Во славу Грифона!Чуть позже:у кого Морра лагала и баговала,тот просто криворукое деградирующее пиратское существо.Игры надо покупать ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Трололошнись об доску.Именно быть светлым спасителем мира это тру-геройство,и есть неимоверно весело и круто. *прибил руку к столу Иисусьими гвоздями* Ёньк писал(а): А вот быть унылым хмырем(читай DA,ME etc),который спасает мир лишь ради собственной шкурки и ублажения туловища многочисленными девицами,вот это фигово. Твой пост огорчает Конана. Ёньк писал(а): Но даже унылый хмырь не хуже бессюжетных унылых игрищ типо Battlefield,CoD etc. *призвал Жокея* Ёньк писал(а): Во славу Грифона! Что бы сильным быть надо на Грифона фапать, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ёньк писал(а): Во славу Грифона! Что бы сильным быть надо на Грифона фапать, нэ? Что бы сильным быть надо на Грифона дрочить! Ёньк писал(а): Трололошнись об доску.Именно быть светлым спасителем мира это тру-геройство,и есть неимоверно весело и круто. А вот быть унылым хмырем(читай DA,ME etc),который спасает мир лишь ради собственной шкурки и ублажения туловища многочисленными девицами,вот это фигово.И это не есть тру-сюжетность и эпичность ._. Но даже унылый хмырь не хуже бессюжетных унылых игрищ типо Battlefield,CoD etc. Baldur's Gate эпик вин ._. Во славу Грифона! Чуть позже:у кого Морра лагала и баговала,тот просто криворукое деградирующее пиратское существо.Игры надо покупать ._. Я смотрю ты такой альтруист. Если бы все были такими, то наша страна была бы первой в мире. Знаешь, лично мне абсолютно не интересно играть за таких. Они просто взяты с обложки комиксов. лишенные каких-либо негативных черт характера. убивающиеся по поводу любого убитого человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вашу мать,срётесь из-за мелочей как самки павианов!Ладно бы хоть это,но нет,вам же ещё надо унизить собеседника,ведь вы всегда правы,а ваш собеседник просто тупое деградировавшее чмо!Да,сейчас на меня посыплется нечто вроде "Это интернет,батенька" и "Ви что-то имеете пготив?".Да,имею.Когда я здесь зарегестрировался,это был хороший,общительный форум.А сейчас это какая-то хрень,медленно скатывающаяся прямо к сатане в жопу.Благодаря вам!Не всем,но все-же.Я понимаю,это вполне нормально,но зачем разводить срач с маленькой толикой национальной ненависти(я имею ввиду "хорошие,непольские игры")в совершенно безобидной теме про компьютерную игру?!А,мать вашу?Нахрена?!Смотреть противно. Извините,но выбесило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Таки много слов. Таки во славу Грифона!._. Таки да,грифонофилы идут лесом.И эльфы тоже х_х
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Islands |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Черный Властелин писал(а): Таки много слов. Таки во славу Грифона!._. Таки да,грифонофилы идут лесом.И эльфы тоже х_х Если что, лес там, о великий Грифонофил-эльф
Перейти в конец
|
|
 |