|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Американо,твой конь что ли?о_о Я на Финал Фест не ходил же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тратить более 2k на это?) не, спс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для 51 левела и титула " Великий" понадобится 320 Эмблем Величия. Сдавать можно по 20 в неделю. Раз в день можно получать Эмблему в Пещере Тка- Рика за 30 испытаний + астральный ключ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Для 51 левела и титула " Великий" понадобится 320 Эмблем Величия. Сдавать можно по 20 в неделю. Раз в день можно получать Эмблему в Пещере Тка- Рика за 30 испытаний + астральный ключ. Таки 47 получаю фору в 3 недели... Надеюсь добывать их по 20 в неделю будет реально(ибо Тка-Рика только 7 раз,и не факт что пройдешь(я например сливаюсь на Нееуязвимом,не могу взять в выделение мелких демонов,чтобы их убить ._. )
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А теперь, огромнейший спойлер) Сюжетная ветка, связанная с примирением червелицых и драконидов, вновь начинает раскручиваться. Глас Владыки потерял связь с охотниками на демонов, сидящими на острове драконидов и просит нас разобраться. Прилетаем, обнаруживаем, что дракониды все разнесли в рамках борьбы с слугами Нихаза. Единственный выживший охотник просит отомстить, чем мы и занимаемся, попутно помогая ящерам. После возвращения в Цитадель выясняем, что дракониды свалили на Фронтир, но их остров зачистить надо до конца, стравив их с червелицыми. Параллельно мы попадаем в пещеру червелицых и устраиваем там несколько диверсий. Выполнив эту простенькую цепочку, мы отправляемся на Фронтир, в форпост владыки, на который набегают и дракониды, и червелицые. В процессе вырезания всей сволочи мы выясняем, что червелицые и дракониды бодаются из-за Мертвого Города. Между сюжетными квестами мы налаживаем дружбу с местными водяниками, валим огромного подземного червя(группой или отрядом) а так же узнаем о существовании Истребителей - элитных червелицых, полностью аналогичных Хищникам из одноименного фильма и использующих энергию, сходную энергии покровителей. В конце концов, мы прорываемся к вратам в Мертвый город, уничтожив огромного голема, с которого падает ключ от ворот.
Ворота, как ни странно, не работают, зато появляется полпред культистов Сарна и предлагает договориться. Как выясняется от Нихаза, путь сквозь портал преграждает Блуждающий остров - ещё один из осколков Гипата, покрытый старыми руинами. Нихаз, как личность веселая, разрешает нам совместно работать с культистами ради нашего блага. По прибытии приносим клятву верности Сарну и подымаем моральный дух культистов своими победами. Как выясняется, культисты, вместо того, чтобы использовать дар Тенсеса, вынуждены искать останки павших и снимать слепки их ауры, чтоб воспроизвести потом такие же тела, а демоны, как существа не от мира сего, питаются эмоциями. Еще на острове есть гоночки, не привязанные к маунтам. В процессе несения возмездия во имя Сарна мы внезапно встречаемся со следами старого знакомца - Тэпа, а точнее, его Чумы, который мы заражаемся, а потом успешно вылечиваемся. Еще мы делаем Также мы получаем 2 новые валюты, за одну из которых можно купить плюшки типа ДО, а за другую - попасть наконец в МГ... или не попасть, что в итоге и происходит.
Нихаз рассказывает нам, что Сарна он запечатал в мире с помощью печатей - воплощенной силы бога и, чтобы попасть в Мертвый Город, начинает строить аллод - Колыбель, в чем мы активно участвуем, параллельно сливая инфу Айденусу/Яскеру. В процессе постройки на остров прилетают какие-то Зэмские железки, тормозящие строительство, как выясняется - сделанные культистами Тэпа по его прямому указанию на последнем из осколков Гипата - Стылом пике. Строительство также тормозит ангел из чистилища, зачем ему это надо - не объясняется. Еще несколько зачисток и остров с порталом в Мертвый город закончен.(Это интересно - в процессе постройки остров - инстанс, после постройки - обычный аллод.) На остове периодически появляются копии Рысиной и Марианны ди Ардер, если помочь своей копии - выдадут премию.
Итак, мы попадаем в Мертвый Город, где убивается 9 боссов без заморочек(в том числе - Ат-Зако и Огненный Отец) и 1 сборный из запчастей босс - бывший владелец Мертвого Города. По убийству ласта любого из 3 крыльев он обьясняет нам, что Мертвый город нужен, чтобы свалить из этого мира через звездные врата, а Нихаз - редкостная сволочь, и при продолжении работы на него все накроется медным тазом. Дальше, что очевидно, мы идем и убиваем Нихаза, который все равно выживает, потеряв текущее тело, и из вредности рассказывает нам, что "Не было никаких Покровителей. Точней, сдохли ваши маги во время Катаклизма. Просто сдохли. А те "приливы", которыми ты и подобные тебе нагло пользуетесь, созданы мной! Сначала я дал часть своей силы драконам, но эти безмозглые ящерицы расходовали её направо и налево, постепенно становясь слабее. Сила хлестала из них как из дырявого бурдюка. Результат предсказуем - "пошатнувшегося толкни". Чем джуны и воспользовались, выкосив их едва не поголовно. Тогда я заменил бестолковых драконов на печати - концентрированную силу, единственным предназначением которых было удерживать Сарна в его тюрьме. И если бы не этот ваш Катаклизм, так продолжалось бы ещё долго. К счастью для Сарна и несчастью для вас, катастрофа затронула и Печати, и часть их силы выплеснулась в астрал. Моей силы!
И сила драконов, остатками которой пользовались ваши маги, и сила Печатей, которой вы пользуетесь сейчас, хоть и именуете её Покровительством - всё это даровано мной!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Для 51 левела и титула " Великий" понадобится 320 Эмблем Величия. Сдавать можно по 20 в неделю. Раз в день можно получать Эмблему в Пещере Тка- Рика за 30 испытаний + астральный ключ. А с Ведьминого Яра сколько нужно унести? Ёньк писал(а): Таки 47 получаю фору в 3 недели... Надеюсь добывать их по 20 в неделю будет реально(ибо Тка-Рика только 7 раз,и не факт что пройдешь(я например сливаюсь на Нееуязвимом,не могу взять в выделение мелких демонов,чтобы их убить ._. ) Неуязвимого надо убивать до того как демоны появятся,лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По поводу Яра : Понятия не имею.
По поводу Неуязвимого: Раз на раз не приходится. Но если, например я, успеваю кинуть фаерболл когда он собирается создавать Мелких, то всё ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тащемта, с перепилом классов надо будет подстраиваться под чёртову Пещеру. Т.к. самохил отняли, то я в душе не знаю, как буду с Демоном-Защитником на испытании Резня биться. У меня ж тактика была: 5 разрядов + Кольцо + ПС. Если было 6 разрядов и увеличение огненного урона, то эта гадина огребала нехилых люлей. А теперь тут думать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): По поводу Яра : Понятия не имею.
По поводу Неуязвимого: Раз на раз не приходится. Но если, например я, успеваю кинуть фаерболл когда он собирается создавать Мелких, то всё ок. Дак надо самые сильные скиллы поберечь, пока у Неуязвимого будет 30% хп, когда у него 30% надо сразу все самые сильные скиллы пулять.Я например использую сокрушку+контрольный выстрел когда у него 35%хп Enigma писал(а): Тащемта, с перепилом классов надо будет подстраиваться под чёртову Пещеру. Т.к. самохил отняли, то я в душе не знаю, как буду с Демоном-Защитником на испытании Резня биться. У меня ж тактика была: 5 разрядов + Кольцо + ПС. Если было 6 разрядов и увеличение огненного урона, то эта гадина огребала нехилых люлей. А теперь тут думать надо. Друлевская водка на что?=_= П.С.Но таки да с перепилом классов над будет тактику новую делать, первые 3 дня или неделя гарантированно будут фэйлами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Americano писал(а): По поводу Яра : Понятия не имею.
По поводу Неуязвимого: Раз на раз не приходится. Но если, например я, успеваю кинуть фаерболл когда он собирается создавать Мелких, то всё ок. Дак надо самые сильные скиллы поберечь, пока у Неуязвимого будет 30% хп, когда у него 30% надо сразу все самые сильные скиллы пулять.Я например использую сокрушку+контрольный выстрел когда у него 35%хп М...не подскажешЬ,какие убер.дамаг навыки есть у кислотника,а?)Кроме ДС нету сильный мгновенным уроном навыков. Таки да,раньше я его убивал чаще всего.Но я в пещере уже с создания переродка кроме одного похода по сюжету самим переродком не был.Сейчас пришел,и зафейлился.Мистиком вообще фигово проходить,там же сплошь неконтрольные мобы,а значит половина навыков не пашет(я мистиком даже Колючке в первый раз чуть не слился х_х ). Хочу костюм мистиковский,клал я на Величие(хотя запилить свой аллод и гонять там чаи круто).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
на своем аллоде, говорят, можно свой инст создать Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Gire писал(а): Americano писал(а): По поводу Яра : Понятия не имею.
По поводу Неуязвимого: Раз на раз не приходится. Но если, например я, успеваю кинуть фаерболл когда он собирается создавать Мелких, то всё ок. Дак надо самые сильные скиллы поберечь, пока у Неуязвимого будет 30% хп, когда у него 30% надо сразу все самые сильные скиллы пулять.Я например использую сокрушку+контрольный выстрел когда у него 35%хп М...не подскажешЬ,какие убер.дамаг навыки есть у кислотника,а?)Кроме ДС нету сильный мгновенным уроном навыков. Таки да,раньше я его убивал чаще всего.Но я в пещере уже с создания переродка кроме одного похода по сюжету самим переродком не был.Сейчас пришел,и зафейлился.Мистиком вообще фигово проходить,там же сплошь неконтрольные мобы,а значит половина навыков не пашет(я мистиком даже Колючке в первый раз чуть не слился х_х ). Хочу костюм мистиковский,клал я на Величие(хотя запилить свой аллод и гонять там чаи круто). Лихорадка на 40%хп, А на 30%хп ДС вруби под тренькой на удачу(Её в ХАЭС вроде выбить можно) Они замедляются+стяжка+стена клинков и пирка. ГДшный?Мне там ток Маска понраве, так что я её буду брать и кост сталка Americano писал(а): на своем аллоде, говорят, можно свой инст создать Оо Гы-гы выбивать шмотки не выходя из дома) Хоть бы в ГД такой кост выбивался: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |