|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Они не "тахуматовские", заметно короче и крепление другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sideswipe писал(а): Ням-ням... Меня очень привлекли Реповские зеленые клинки Таху Мата... Такого вроде не было) Это не они. Вот такая деталь будет: http://bricker.ru/parts/94448/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Sideswipe писал(а): Ням-ням... Меня очень привлекли Реповские зеленые клинки Таху Мата... Такого вроде не было) Это не они. Вот такая деталь будет: http://bricker.ru/parts/94448/это на огонь в факелах скокрее похоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сколько Фантом будет стоить? Тут слышал, что 1700, но этого быть не может, он похож на Огнелорда по телосложению и кол-ву деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А сколько Фантом будет стоить? Тут слышал, что 1700, но этого быть не может, он похож на Огнелорда по телосложению и кол-ву деталей. появится в продаже;узнаем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я наверное скуплю всех героев... Я кстати тоже думаю что фантом должен быть не дороже 1500. Grox, the Great писал(а): Наконец, умственные возможности героя на твоей аве подходят твоим собственным.
Исходя из твоей логики тебе на аву нужен борок ва без краны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если кто-то еще не знает, то обнаружились изображения более высокого разрешения. Смотрите их здесь.  Буээ... Что у рокки с рукой? Оо Аа теперь я хочу Рипу есчо больше)) + зачем-то "Двуликого" натравили на Сёрджа О_О -СС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт окт 18, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Я наверное скуплю всех героев... *Убился об стену* ТЫ же вроде хотел Био вернуть не желая видеть ХФ Оо -СС-
Перейти в конец
|
|
 |