|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 6-1 2-2 БЛЕЙЙЙЙЗ Okay... Вариант 2.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поставил Кенширо мод. Теперь при подпрыгивании и нажимании ПКМ по мобу я ору УАТЯЙЙ!! и пинаю его так, что он улетает на добрый полтиник блоков. А еще круто, если снять бронежилет и задержать пкм на три секунды, я подниму вторую руку (за все мое время игры я забыл что она вообще есть) и уатятятятятяй вот так вот махаю ими и наношу мобам нереально дамажные удары. После удара они секунду стоят на месте, а потом умирают. Также любые блоки кроме обса и бедрока ломаются с одного удара. Но стоит это все НЕРЕАЛЬНО много хотения кушать.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поставил Кенширо мод. Теперь при подпрыгивании и нажимании ПКМ по мобу я ору УАТЯЙЙ!! и пинаю его так, что он улетает на добрый полтиник блоков. А еще круто, если снять бронежилет и задержать пкм на три секунды, я подниму вторую руку (за все мое время игры я забыл что она вообще есть) и уатятятятятяй вот так вот махаю ими и наношу мобам нереально дамажные удары. После удара они секунду стоят на месте, а потом умирают. Также любые блоки кроме обса и бедрока ломаются с одного удара. Но стоит это все НЕРЕАЛЬНО много хотения кушать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Тоа Похату писал(а): 6-1 2-2 БЛЕЙЙЙЙЗ Okay... Вариант 2. 7-1 3-2 И ни одного за 3 )
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Поставил Кенширо мод. Теперь при подпрыгивании и нажимании ПКМ по мобу я ору УАТЯЙЙ!! и пинаю его так, что он улетает на добрый полтиник блоков. А еще круто, если снять бронежилет и задержать пкм на три секунды, я подниму вторую руку (за все мое время игры я забыл что она вообще есть) и уатятятятятяй вот так вот махаю ими и наношу мобам нереально дамажные удары. После удара они секунду стоят на месте, а потом умирают. Также любые блоки кроме обса и бедрока ломаются с одного удара. Но стоит это все НЕРЕАЛЬНО много хотения кушать. Ссылку или видос с работой мода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Lord Zen писал(а): Поставил Кенширо мод. Теперь при подпрыгивании и нажимании ПКМ по мобу я ору УАТЯЙЙ!! и пинаю его так, что он улетает на добрый полтиник блоков. А еще круто, если снять бронежилет и задержать пкм на три секунды, я подниму вторую руку (за все мое время игры я забыл что она вообще есть) и уатятятятятяй вот так вот махаю ими и наношу мобам нереально дамажные удары. После удара они секунду стоят на месте, а потом умирают. Также любые блоки кроме обса и бедрока ломаются с одного удара. Но стоит это все НЕРЕАЛЬНО много хотения кушать. Ссылку или видос с работой мода. Гугл. Kenshiro mod minecraft :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче,победил первый вариант :3 Ginar писал(а): Дайте кто нибудь IP для 1.9 prel.3 Раскрою тебе тайну,все уже давно на 1.9 pre 4Ах,да.С Днюхой Мойанг 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ня) ДАВАЙ ТОК БЫСТРЕЙ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похату такой Похату :\ вечно делает мне фейл, я уж хотел обвинить их в том что они не поздравили Моджанг DD:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |