| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): ТЭ разве не умеют? Оо Представь себе. Проживание в Комморре выбило из них всю псайкерскую дурь. (Кодекс помогает, да.) -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Макута Сирка писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Все расы ВХ40К используют магию (колдуют\псайкерят\орут "Ваааааргх!"), даже Тираниды. А некроны, тау и ТЭ не умеют. Неожиданно? -Н- Кстати да! Ведь Лорд получает способности от своих артефактов. Но это не псайкерство. -Н- Я не отрицаю.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Все расы ВХ40К используют магию (колдуют\псайкерят\орут "Ваааааргх!"), даже Тираниды. А некроны, тау и ТЭ не умеют. Неожиданно? -Н- Некроны - собираются после уничтожения, а это уже своего рода колдовство(факт про лорда в мою пользу) Тау -  беру свои слова назад... ТЭ - а разве они не колдуют?! В ДОВ вроде колдовали.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Все расы ВХ40К используют магию (колдуют\псайкерят\орут "Ваааааргх!"), даже Тираниды. А некроны, тау и ТЭ не умеют. Неожиданно? -Н- Некроны - собираются после уничтожения, а это уже своего рода колдовство(факт про лорда в мою пользу) Тау -  беру свои слова назад... ТЭ - а разве они не колдуют?! В ДОВ вроде колдовали. 1. Это не магия. Это техника. Крайне высокоразвитая, но - техника. И в переиздании их способность подниматься порежут. 3. ДоВ такой ДоВ... Советую качнуть кодекс (новый, да, 5 редакции) и читнуть его. Там нет ни одной психосилы и ни одного псайкера. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Нитроксилин писал(а): Оружейник писал(а): Все расы ВХ40К используют магию (колдуют\псайкерят\орут "Ваааааргх!"), даже Тираниды. А некроны, тау и ТЭ не умеют. Неожиданно? -Н- Некроны - собираются после уничтожения, а это уже своего рода колдовство(факт про лорда в мою пользу) Тау -  беру свои слова назад... ТЭ - а разве они не колдуют?! В ДОВ вроде колдовали. 1. Это не магия. Это техника. Крайне высокоразвитая, но - техника. И в переиздании их способность подниматься порежут. 3. ДоВ такой ДоВ... Советую качнуть кодекс (новый, да, 5 редакции) и читнуть его. Там нет ни одной психосилы и ни одного псайкера. -Н- Просто мне казалось что техника, какая бы высокоразвитая не была, собираться после того как её раздолбали в пух и прах, не будет (Т-1000 не в счёт). Кстати правильно что их способности урежут, а то воевать с ними невозможно (в настолке я ни разу не победил некронов, даже играя за КД). С эльдарчегами ДоВ меня обманул... А кодексы (по указанной значительно выше причине) качать не могу. А жаль.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Союзы, конечно, были, но ДоВ никогда не приводи в пример. Хоть и сказали, что там события каноничны, но все это хрень и чушь. Я просто тащусь, это знаете, другим языком будет так: Ну, хотя создатели этой вселенной и те кто лучше всех знает как должно быть и сказали, что так и есть и это канон, но поскольку мне, Фанату это не нравиться, значит это все чушь, ведь мне как Фанату лучше чем создателям известно, как должно быть а посему будет как мне нравится. Вообще, если честно, меня просто с ума сводят фанаты которые заявляют "мне лучше известно чем создателю этой вселенной как должно быть". Цитата: А вдруг Хорус был прав? Может Импи хотел потом от примархов избавиться, чтобы стать настоящим богом, и побоялся что Магнус станет равным ему по силам (или даже сильнее). Я так думаю. Правда? Если бы Император хотел стать Богом, то он бы не стал говорить "я не Бог!", а наоборот, начал бы всячески доказывать свою Божественность. И скатившиеся в средневековье люди ему бы поверили. И если бы, он боялся конкуренции со стороны Примархов, он бы сперва посмотрел, а может, Магнус был прав? И заметьте! Он посылает Русса не для того чтобы уничтожить Магнуса. Нет! Он посылает его лишь для того, чтобы привести Магнуса к нему, дабы выяснить что означают его слова и нарушение запрета. Приказ уничтожить Легион отдает Хорус, дабы убрать опасного свидетеля. И это если отбросить вопрос, что если бы Император боялся конкуренции со стороны примархов, то стал бы он их создавать? Думаю, боялся он именно того, что Хаос совратит одного из них, и выйдет что-то типа Ереси Хоруса. Затем он и сказал, что Богов нет - чтобы лишить Богов Хаоса энергетической подпитки. Что, конечно же и случилось. А стоило Императору прислушаться к словам Магнуса, и возможно ничего бы и не случилось. И к слову, Хорус прав не был, ибо его просто одурачили как последнего сопляка, он продал и предал все что делал, ввязался в идиотскую авантюру, и как совершенно закономерный результат - помер. А его клон сделал все, чтобы его не могли клонировать. Это при том, что раньше Эбби готов был за примарха на все. Перекрасил Легион, украл у мертвого отца коготь, поклялся мстить... Но как только появилась вероятность что примарх вернется... Все... И, кстати, пользуясь случаем, скажу еще одну вещь. Главной ошибкой Императора (как, впрочем, и Сталина) было то, что люди шли за ним, а не за его идеалами. Ведь если бы сейчас (т.е. в описываемый период времени) какой-нибудь человек вышел на улицы какой-нибудь планеты и начал проповедовать то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проповедовал Император - его бы первого заклеймили еретиком.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Sword 13 писал(а): ТЭ разве не умеют? Оо Представь себе. Проживание в Комморре выбило из них всю псайкерскую дурь. (Кодекс помогает, да.) -Н- Собирался прочитать, но как-то не получилось. Про миниатюры повторюсь еще раз, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У Хаоса это худшее наказание.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): У Хаоса это худшее наказание. Почему? Так что с Теллосом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Макута Сирка писал(а): torguts писал(а): Techmarine писал(а): 1. Цитату нормальную сделай. 2. Импи -  Хорус - Эльдары - Демоны Хаоса - Орки -  Нет, орки вот - Эльдары -  А теперь, боги Хаоса: Кхорн - Тзинч - Нургл - Слаанеш -  Эльдары- Кстати, Эльдары используют магию? Все расы ВХ40К используют магию (колдуют\псайкерят\орут "Ваааааргх!"), даже Тираниды. Тираниды просто наклепали Зоантропов из Эльдаров, а те и псайкерят. Таусятки, раз без псайкеров и не пользуются Варпом, вроде как "чистые"? Правда они свое ВБ навязывают, а я даже не понимаю с чем связана эта религия. Lictor писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): У Хаоса это худшее наказание. Почему? Так что с Теллосом? Видимо, потому что ему не дают сдохнуть во славу Темных Богов и заставляют дальше тарабанить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Цитата: Союзы, конечно, были, но ДоВ никогда не приводи в пример. Хоть и сказали, что там события каноничны, но все это хрень и чушь. Я просто тащусь, это знаете, другим языком будет так: Ну, хотя создатели этой вселенной и те кто лучше всех знает как должно быть и сказали, что так и есть и это канон, но поскольку мне, Фанату это не нравиться, значит это все чушь, ведь мне как Фанату лучше чем создателям известно, как должно быть а посему будет как мне нравится. Вообще, если честно, меня просто с ума сводят фанаты которые заявляют "мне лучше известно чем создателю этой вселенной как должно быть". 1. Тем не менее, сами ГВшевцы сетовали на канонизирование ДоВа. 2. Пусть тогда по дову в Вахе не будет гениальных стратегов, нормальной Инквизиции, способной хоть что-то сделать, ну и пусть будут ТЭ, умеющие колдовать. 3. Тащись дальше, Танок, но это не мое мнение, а мнение дохреналиона людей. ДоВ никогда не будет хорошей сюжетной игрой. Факт, который не только я могу подтвердить. Не говоря о том, что в дове есть множество других дичайших ошибок... И да, у тебя параноечка, раз таких людей-всезнаек везде видишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): У Хаоса это худшее наказание. Почему? Потому, что в хаосячьем бревноуте нет систем жизнеобеспечения и защиты от сумасшествия. Именно поэтому в настолке все бревноуты ХСМ подчиняются правилу Crazed. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс окт 16, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тау - 170 см. Некроны - 190 - 200 см. Дреднайт - ок. 7 метров. Ликтор - 4 метра. Тиран Улья - 5-6 метров (Лорд Стаи ростом 6 метров).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |