| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Homer писал(а): Вылупились Раттата, Зубат и Карп. Хары опять не вывелись, перепариваю. Последние отлично спарились с одного раза. А вот Раттата... У меня 20 парней и... НЕ ОДИН НЕ СПАРИЛСЯ!!1 >< Crap, ни у кого нету (а может всем лень) Раттат-парней... А в Канто они ловятся слабовато... До Ратикейта докачать чтоль... Хах, я могу тебе наловить дохреналлион Раттат на Селене)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Очередные поки... Раттата спокойная ладно, но...  Crap. Совсем не удивлюсь, если вылупится веселая Старью. ЗЫ - проголосовал. Пинсир, Геракросс, Сизор, Шакл. И Веспиквин с атаками 4-го поколения, а не как в Лиге. Но включить Ариадоса, Баттерфри (хотя она хороша в 5-ом поколении с жесткой атакой Butterfly Dance), Крикетуна, Бидрилу просто смешно... И всех подряд не нужно, не все хороши в бою. Можно было сделать так: Пинсир, Форетресс, Сизор, Шакл, Геракросс, Нинджаск, Шединья, Армальдо, Веспиквин. Это все годные в бою насекомые. Кстати, Драпион не насекомого типа. Позже: Ненавижу, когда в ЗС Казам телепортируется, и за-за этого я... Устаю. Ну, при проигрыше уставать это я понимаю, но когда просто телепортируется... Из-за этой хрени Герыч прокачался на 3 лвла меньше... (считай в ЗС 1 лвл = 5 минут) Так бы он давно с 70 до 80 прокачался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Бойтесь .. Он уже грядет...  Если что, у него стат атаки на 96 лвл выше, чем у непреклонного с геном 28 100 лвл. Кстати, сработал тот самый баг с ЗС, так что я успешно за 2 часа прокачал с 84 до 96. Правда, потратил в двое больше денег. (Абонемент припас для выводимых поков. Но тогда возможно одного абонемента будет мало) ЗЫ - меня до жути раздражают Экзегуторы. Нет, они особо не бесят в ЗС, но их вид... Трехяйцеголовая пальма с ногами и с выражением лиц(а) похотливого гамадрила... Слоупок, Джирафариг и Воббуфет и то более "психично" выглядят. Экзегутор и его предэволюция - черные пятна в психическом типе...  *Серенити и Брейн (единственные психические в моей тиме) тоже делают фейспалм со словами "Gard'oh!" и "Alakad'oh!"*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 2:57 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший Магнит. Жаль, именно спец. атака низкая. Надеюсь, он не спарен? И хар какой?
Позже:
Внезапно, навеялал мысль назвать будущего Маджикарпа... ЙАААААЗЬ) (кто смотрел ТиХ поймет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
|
Homer писал(а): Хороший Магнит. Жаль, именно спец. атака низкая. Надеюсь, он не спарен? И хар какой?
Позже:
Внезапно, навеялал мысль назвать будущего Маджикарпа... ЙАААААЗЬ) (кто смотрел ТиХ поймет) Ну, тогда тебе надо будет аватарку сменить на лицо того старика) А я все качаю и скобУ бью... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Хороший Магнит. Жаль, именно спец. атака низкая. Надеюсь, он не спарен? И хар какой?
Позже:
Внезапно, навеялал мысль назвать будущего Маджикарпа... ЙАААААЗЬ) (кто смотрел ТиХ поймет) Гуд идея.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё бы 666 Это реально был бы "Адский" урон)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Позже:
Внезапно, навеялал мысль назвать будущего Маджикарпа... ЙАААААЗЬ) (кто смотрел ТиХ поймет) Спарен, хар весёлый. Лерак, не одолжишь скобу для прокачки Магнита?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Спарен, хар весёлый. Лерак, не одолжишь скобу для прокачки Магнита? Извиняюсь, но тебя вдвойне обдурили( Хар в минус спец. атаку, притом ген спец. атаки и так низкий. Насчет скобы... Я качаю Дагтрио +обещал докачать Хитмонли Мадары. И я скобу не даю, только поков беру. И могу "апать" (т.е. прокачиваешь пока почти до конца, даешь мне, а я беру, надеваю скобу и до конца поднимаю лвл). И ВНЕЗАПНО!!1 Цитата: Сегодня праздник яиц! Время вылупления всех существовавших до даты публикации этой новости яиц сокращено до минимума. Поздравляю Мадару, у него смелый Джеодуд. *ругает своих 4-х вылупившихся* Цитата: До конца этих выходных ( до 17 октября, до 0:00) шанс выпадания скобы увеличен в 2 раза.  Псидак 1 - Оля/Оо_оО Псидак 2 - Сарин Псидак 3 - НайтДжек И, надюсь, Сирка и Гоуст помнят, что сегодня собираться в 15:00?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сирка, ты куда-то пропал, твой Магнит давно докачен до 40 и ждет тебя. И Мадара, Хитмон тоже докачен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сирка здесь, я здесь, Мадара организатор, конечно в курсе. Ждем Гоуста... В Вермилионе будем.
Перейти в конец
|
|
 |