|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты что, не любишь пони? О_о
И даже мультик? О_О Товарищи, сжечь этого еретика! Friendship and magic!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Ты что, не любишь пони? О_о
И даже мультик? О_О Товарищи, сжечь этого еретика! Friendship and magic! Ты не так понял. Это тема не для холивара. Это тема для понихейтеров.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Товарищи, сжечь этого еретика! Friendship and magic! Primarchius BOMRanum +1 З.Ы,Чел,ето дискриминация.Все имеет право на существование.IMHO
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Товарищи, сжечь этого еретика! Friendship and magic! Primarchius BOMRanum +1 Чел,ето дискриминация.Все имеет право на существование. А мы не обсирать их будем. Просто антипони-флешмоб. Мало они нам понями на организм действуют на аватарках?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну и чего ты этим добьешься? От этого флэш-мода такая же польза, как от клубов. Просто посмеются и забудут. Во-первых, флешмоб. Во-вторых, идея не настолько моя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Naru писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Товарищи, сжечь этого еретика! Friendship and magic! Primarchius BOMRanum +1 Чел,ето дискриминация.Все имеет право на существование. А мы не обсирать их будем. Просто антипони-флешмоб. Мало они нам понями на организм действуют на аватарках? А может, админы этого форума будут решать: можно носить такие аватары или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): AscimatorTH писал(а): Naru писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Товарищи, сжечь этого еретика! Friendship and magic! Primarchius BOMRanum +1 Чел,ето дискриминация.Все имеет право на существование. А мы не обсирать их будем. Просто антипони-флешмоб. Мало они нам понями на организм действуют на аватарках? А может, админы этого форума будут решать: можно носить такие аватары или нет? Админы не видят ничего плохого, окок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня сейчас диссонанс. С одной стороны, я поддерживаю Аскиматора, ибо раздражает мода на инфантильность. С другой, они тоже имеют право на существование.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Понихейтеры всея РБ, объединяемся! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): У меня сейчас диссонанс. С одной стороны, я поддерживаю Аскиматора, ибо раздражает мода на инфантильность. С другой, они тоже имеют право на существование. Иметь-то имеют. Я не говорю, что надо взломать админа и всех их перебанить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |