| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Моя история о Великих и Могучих Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Эту историю я посвящаю появлению новых наборов Фантока и Мистика. На фоне Карда-Нуи, сердца мира, стояли трое тоа. Один из них, Тоа Камня, сказал: -Здесь нас ждут. Другой, Тоа Воздуха, ответил: - Макуты. - Да. Надо быть осторожными и не тратить свет попусту. - Ну мнето можно не беспокоится. - Хм.... Все три Тоа активировали свои летательные орудия и понеслись в другой конец Карда-Нуи. А между тем под скалой, в небольшом ущелье сидел Макута Антроз. Он не видел, как Тоа улетели, но слышал. Он вообще ничего не видел с тех пор как пытался похить Игнику. А теперь Игника сделала себе тело, её уже не добыть. Антроз услышал чьё-то тихое шуршанье наверху. - Радиак?! - Да. Я вернулся. Тоа улетели. - Я слышал. - задумчиво ответил Антроз. - Иди сюда. Радиак перлез через перевал и залез на спину к Антрозу. Последний моментально прозрел и, раскинув огромные крылья, взлетел в небо и направился вслед за Тоа. Из других щелей за ним вылезли два других Макута, тоже с маторанами на спинах. Ну как, продолжать? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |