Хоть бы обнову в 5(5 пятниц х_х) запилили х_х Хочу собственный аллод с садами травы для профессии и племенем драконидов,буду ими править х_х
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Элементарная Сила:
Americano писал(а):
Насчет квестов то да, но с лр не будет связано. Это все таки сюжетная линия.
Значит это будет ужасно тяжело в плане квестов) О подобном говорили, что эти квесты смогут сделать только сильнейшие гильдии, тогда еще говорилось о квестах на 4 слой астрала, да-да, а замков не будет, зато будут тяжелейшие квесты.
Элементарная Сила:
Говорят что будет замок на 50-м лвл (или что-то вроде замка), без него будет недоступен МГ ... Опять-же, это то что я вычитал на форуме)) (Я не утверждаю что это правда, нет).
Говорят что будет замок на 50-м лвл (или что-то вроде замка), без него будет недоступен МГ ... Опять-же, это то что я вычитал на форуме)) (Я не утверждаю что это правда, нет).
-М-
Это я тоже слышал. Что, типо МГ и 51 левел будут связаны... Хотя, если смотреть с этой стороны смотреть то есть факт что А4 просто свяжут с 51 левелем, а не ДО.
Надеюсь, они ни вернут Томы Знания по полчаса. Это ужас потому что. А так, обновление пока нравится. 2 Даркнесс. Эм, вы считаете 9 рунки чудом??? Вы Чивара видели или Элиантара? Да или того же с РУСИ...
Не не считаю чудом конечно, но на нашем серве таких мало к сожалениюю И да какие у них?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10